Биология | 5 - 9 классы
Из каких растений человек получает жир, белок, сахар?
Какое из этих веществ является минеральным : белок, жир, вода, углевод?
Какое из этих веществ является минеральным : белок, жир, вода, углевод?
Что будет если смешать белок яйца с сахаром?
Что будет если смешать белок яйца с сахаром?
Биология.
Из каких растений можно делать сахар?
Из каких растений можно делать сахар.
Примеры жиров и углеводов имеющихся в клетках растений животных Например : Гемоглобин - белок крови?
Примеры жиров и углеводов имеющихся в клетках растений животных Например : Гемоглобин - белок крови.
Источником воды в организме служит (углевод , белок , жир)?
Источником воды в организме служит (углевод , белок , жир)?
Какие вещества поступают в клетки?
Какие вещества поступают в клетки?
Если это белок, если это жиры, если это уголеводы.
Клетках каких растений много жиров?
Клетках каких растений много жиров.
Хитин - белок, жир или углевод?
Хитин - белок, жир или углевод?
Опыт по обнаружению органических веществ ( Крахмал , белок , жир)?
Опыт по обнаружению органических веществ ( Крахмал , белок , жир).
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Из каких растений человек получает жир, белок, сахар?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Белок : Примеры зерновых : рис, пшеница (хлеб, макароны, булгур, манная крупа), кукуруза, ячмень, просо, овес.
Примеры бобовых : соя, горох, фасоль, нут, чечевица.
Жиры : орехи, авокадо, оливки.
Углеводы : пшеница, рис, рожь, овес.
Белок : Примеры зерновых : рис, пшеница (хлеб, макароны, булгур, манная крупа), кукуруза, ячмень, просо, овес.
Примеры бобовых : соя, горох, фасоль, нут, чечевица.
Жиры : орехи, авокадо, оливки.
Углеводы : пшеница, рис, рожь, овес.