Биология | 5 - 9 классы
Растения семейства злаковых Какие относятся из них.
К пищевым.
Какие признаки харарктерны для растений семейства крестоцветных?
Какие признаки харарктерны для растений семейства крестоцветных?
Перечислите растения, относящиеся к семейству крестоцветных.
Какие известные вам растеня относятся к семейству розоцветных?
Какое строение могут иметь цветкитрозоцветных растений?
Группы семейства злаковые?
Группы семейства злаковые.
Соломина имеется у растений семейства : А?
Соломина имеется у растений семейства : А.
Мотыльковых ; Б.
Лилейных ; В.
Злаковых ; Г.
Сложноцветных.
Сравнить два растения тюльпан и семейство злаковые?
Сравнить два растения тюльпан и семейство злаковые.
В чем проявляются сходство и отличия плодов растений семейства Сложноцветковые и семества Злаковые?
В чем проявляются сходство и отличия плодов растений семейства Сложноцветковые и семества Злаковые?
Перечислите сходства и отличия плодов растений семейств : Злаковые и Сложноцветные?
Перечислите сходства и отличия плодов растений семейств : Злаковые и Сложноцветные?
Растения семейства злаковых кормовые?
Растения семейства злаковых кормовые.
Растения семейства злаковых Пищевые Кормовые Строительные Сорные Технические?
Растения семейства злаковых Пищевые Кормовые Строительные Сорные Технические.
Какое соцветие у Семейства злаковых?
Какое соцветие у Семейства злаковых.
У растений какого семейства цветки могут не иметь тычинок и пестиков : А) бобовые ; Б) пасленовые ; В)сложноцветные ; Г)злаковые?
У растений какого семейства цветки могут не иметь тычинок и пестиков : А) бобовые ; Б) пасленовые ; В)сложноцветные ; Г)злаковые?
На странице вопроса Растения семейства злаковых Какие относятся из них? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Кукуруза, рис, просо, пшеница, ячмень, рожь, овёс и тд.