Биология | 5 - 9 классы
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли.
Б) Витамины, жиры, минеральные соли.
В) Минеральные соли, жиры, белки.
Г) вода, углеводы, жиры.
Е) белки, углеводы, жиры.
В составе питательных веществ входят органические соединения : 1 - белки, углеводов?
В составе питательных веществ входят органические соединения : 1 - белки, углеводов.
2 - витамины жиры.
3 - минимальные соли и вода.
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов?
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них
1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов.
Железы желудка вырабатывают желудочный сок, под влиянием которого перевариваются 1) белки и жиры молока 2) углеводы и растительные жиры 3) минеральные соли 4) жиры животного происхождения?
Железы желудка вырабатывают желудочный сок, под влиянием которого перевариваются 1) белки и жиры молока 2) углеводы и растительные жиры 3) минеральные соли 4) жиры животного происхождения.
Важнейшим источником витаминов являються1)пища2)минеральные соли3)белки, жиры и углеводы4)продукты энергетического обмена?
Важнейшим источником витаминов являються
1)пища
2)минеральные соли
3)белки, жиры и углеводы
4)продукты энергетического обмена.
В результате фотосинтеза в растениях образуется1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли?
В результате фотосинтеза в растениях образуется
1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода
2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли.
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли?
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли.
Что из перечисленного является источником витаминов?
Что из перечисленного является источником витаминов?
1) продукты питания
2) солнечный свет
3) белки, жиры и углеводы
4) минеральная вода.
Что относится к органическим веществам клетки ?
Что относится к органическим веществам клетки ?
1)Белки , нуклеиновая кислота , жиры
2)Железо , белок , натуральные соли
3)Углеводы , натуральные соли
4)жиры , вода , минеральные соли.
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды?
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды.
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов?
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них
1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов.
На этой странице находится ответ на вопрос Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
БЕЛКИ, УГЛЕВОДЫ и ЖИРЫ.
Скорее в)
потому что белки всасываются уже после переваривания точно
нут тут решить можно методом отбора
углеводы начинают всасываться уже в ротовой полости
вода без переваривания
витамины вообще фиг знает что с ними
но белки точно.