Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах?

Биология | 5 - 9 классы

Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Tana39 5 февр. 2018 г., 18:03:19

Лактобактерии - способствую пищеварению и поддерживают кислотность там, где это необходимо (половая система женщин)

Стрептококки и стафилококки могут вызвать инфекционные заболевания, содержатся во многих пищевых продуктах.

Eskhik 8 сент. 2018 г., 02:35:36 | 5 - 9 классы

Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов?

Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов.

В каких продуктах больше белков, а в каких углеводов?

Rjhjktdf 6 сент. 2018 г., 05:06:59 | 5 - 9 классы

Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца?

Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца.

Masadontu 25 апр. 2018 г., 07:38:16 | 5 - 9 классы

При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?

При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?

Dasha445 2 июн. 2018 г., 02:48:51 | 10 - 11 классы

Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов?

Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов.

В каких продуктах больше белков, а в каких - углеводов?

Aidargainanov 27 мая 2018 г., 12:56:33 | 5 - 9 классы

Почему бактерии могут быть кулинарами, фармацевтами и помощниками земледельца?

Почему бактерии могут быть кулинарами, фармацевтами и помощниками земледельца?

Рапаунцель 30 сент. 2018 г., 18:21:17 | 1 - 4 классы

КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ?

КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ.

Danil73983 25 дек. 2018 г., 15:21:14 | 5 - 9 классы

1)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях 2)Какие бактерии полезны человеку ?

1)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях 2)Какие бактерии полезны человеку ?

3) Назовите , с какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни.

4) в чём опасность использования консервированных продуктов в пищу?

Zaritosina 8 авг. 2018 г., 03:25:55 | 5 - 9 классы

Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?

Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?

Юлёк12334 2 июн. 2018 г., 04:13:49 | 5 - 9 классы

Назовите способ тепловой обработки молока, который носит имя его автора - Луи Пастерарассмотрите рисунок?

Назовите способ тепловой обработки молока, который носит имя его автора - Луи Пастера

рассмотрите рисунок.

Поясните, какие бактерии - наши помощники, а какие - опасны для здоровья и могут присутствовать в данных пищевых продуктах

Срочно!

Kristinkya97 7 мар. 2018 г., 08:05:24 | 5 - 9 классы

Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?

Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?

Вы зашли на страницу вопроса Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.