Биология | 5 - 9 классы
Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах.
Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов?
Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов.
В каких продуктах больше белков, а в каких углеводов?
Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца?
Как бактерии могут быть кулинарами фармацевтами помощниками земледельца.
При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?
При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?
Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов?
Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов.
В каких продуктах больше белков, а в каких - углеводов?
Почему бактерии могут быть кулинарами, фармацевтами и помощниками земледельца?
Почему бактерии могут быть кулинарами, фармацевтами и помощниками земледельца?
КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ?
КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ.
1)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях 2)Какие бактерии полезны человеку ?
1)Какое свойство бактерий позволяет использовать их в очистных сооружениях 2)Какие бактерии полезны человеку ?
3) Назовите , с какими бактериями вам приходилось сталкиваться в вашей жизни.
4) в чём опасность использования консервированных продуктов в пищу?
Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?
Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?
Назовите способ тепловой обработки молока, который носит имя его автора - Луи Пастерарассмотрите рисунок?
Назовите способ тепловой обработки молока, который носит имя его автора - Луи Пастера
рассмотрите рисунок.
Поясните, какие бактерии - наши помощники, а какие - опасны для здоровья и могут присутствовать в данных пищевых продуктах
Срочно!
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Вы зашли на страницу вопроса Какие бактерии - наши помощники, а какие опасны для здоровья и могут присутсвовать в данных пищевых продуктах?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Лактобактерии - способствую пищеварению и поддерживают кислотность там, где это необходимо (половая система женщин)
Стрептококки и стафилококки могут вызвать инфекционные заболевания, содержатся во многих пищевых продуктах.