Биология | 10 - 11 классы
Почему жири могут служить запасным питательным веществом?
Какая часть растительной клетки содержит запасные питательные вещества?
Какая часть растительной клетки содержит запасные питательные вещества.
Запасные питательные вещества в растительной клетке накапливаются в?
Запасные питательные вещества в растительной клетке накапливаются в.
Зачем семени запасные питательные вещества?
Зачем семени запасные питательные вещества.
К запасным питательным веществам у грибов относят 1) гликоген 2) белки 3) жиры 4) крахмал?
К запасным питательным веществам у грибов относят 1) гликоген 2) белки 3) жиры 4) крахмал.
Какие запасные питательные вещества у моркови?
Какие запасные питательные вещества у моркови?
И где они находятся?
Часть луковицы в которой откладываются запасные питательные вещества?
Часть луковицы в которой откладываются запасные питательные вещества.
Помогите ?
Помогите !
Назвать сходные запасные питательные вещества для грибов и человека.
Где в семени расоли находятся запасные питательные вещества?
Где в семени расоли находятся запасные питательные вещества.
Помогите пожалуйста почему жиры могут служить запасным питательным веществом?
Помогите пожалуйста почему жиры могут служить запасным питательным веществом?
Основные запасные питательные вещества в семени фасоли находятся в?
Основные запасные питательные вещества в семени фасоли находятся в.
На этой странице находится вопрос Почему жири могут служить запасным питательным веществом?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Потому что функция у них такая.
Жировая ткань не играет никакой иной роли кроме как запаса энергии и как утеплитель от холода.
При мышечной работе образуется молочная кислота.
Взаимодействие молочной кислоты и жировой ткани создает дополнительную "энергию".