Биология | 5 - 9 классы
Почему после подморожения клубни картофеля становятся сладкими.
) Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, плоды рябины, калины и некоторых других растений сладкими и вкусными?
) Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, плоды рябины, калины и некоторых других растений сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плодов рябины, калины и т?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плодов рябины, калины и т.
П. сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины калины сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины калины сладкими и вкусными.
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, плоды рябины, калины и некоторых других растений сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, плоды рябины, калины и некоторых других растений сладкими и вкусными?
Корневые клубни имеет : батат(сладкий картофель) свекла морковь редис?
Корневые клубни имеет : батат(сладкий картофель) свекла морковь редис.
Почему срезы ветки дерева и клубня картофеля схожи?
Почему срезы ветки дерева и клубня картофеля схожи?
Почему клубни картофеля можно считать побегом?
Почему клубни картофеля можно считать побегом.
Почему картофель размножаются клубнями а не семенами?
Почему картофель размножаются клубнями а не семенами?
Не копируйте!
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины, калины и некоторых других растений - сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины, калины и некоторых других растений - сладкими и вкусными?
Почему клубни картофеля и топинамбура на свету зеленеют а клубни георгина нет?
Почему клубни картофеля и топинамбура на свету зеленеют а клубни георгина нет.
Вы перешли к вопросу Почему после подморожения клубни картофеля становятся сладкими?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Дело в том, что при пониженных температурах крахмал превращается в сахар.
Образно говоря, живой клубень спасается от холода.
Хуже, если температура резко опустится в массе хранящихся клубней до минусовых отметок – тогда уже ничего не поможет.
Замерзшие клубни при оттаивании становятся совсем сладкими, мягкими, сок из них вытечет, мякоть испортитс.