Биология | 5 - 9 классы
Как найти жир в продуктах.
Какие конечные продукты образуются при расщеплении в кишечнике минеральных солей, белков, жиров, углеводов Помогите пожалуйста?
Какие конечные продукты образуются при расщеплении в кишечнике минеральных солей, белков, жиров, углеводов Помогите пожалуйста!
Помогите ответить на эти вопросыКакие продукты всасываются в тонкой кишке в кровь?
Помогите ответить на эти вопросы
Какие продукты всасываются в тонкой кишке в кровь?
А)жиры б)глюкоза в)жиры и глюкоза г)аминокислоты
какие продукты образуются при расщеплении белков?
Какие продукты образуются при расщеплении углеводов?
Перечислить органы мочевыделительной системы?
До каких конечных продуктов расщепляются жиры, белки и углеводы?
До каких конечных продуктов расщепляются жиры, белки и углеводы?
Конечные продукты распада углеводов :а)витаминыв)углекислый газ и водас)глюкоза и сахарозад)жирые)аминокислоты?
Конечные продукты распада углеводов :
а)витамины
в)углекислый газ и вода
с)глюкоза и сахароза
д)жиры
е)аминокислоты.
Укажіть кінцеві продукти розщеплення органічних речовин в органах травлення?
Укажіть кінцеві продукти розщеплення органічних речовин в органах травлення.
Вуглеводи - > ; ________
жири - > ; ________
білки - > ; _____.
Из приведенных ниже продуктов наибольшее соотношение ненасыщенных жирных кислот к насыщенным имеет : говяжий жир ; бараний жир ; пальмовое масло ; кукурузное масло Только ответ нужно точный?
Из приведенных ниже продуктов наибольшее соотношение ненасыщенных жирных кислот к насыщенным имеет : говяжий жир ; бараний жир ; пальмовое масло ; кукурузное масло Только ответ нужно точный.
Чем отличаются особенности всасывания продуктов переваривания жиров от особенностей всасывания продуктов переваривания белковой и углеводной пищи?
Чем отличаются особенности всасывания продуктов переваривания жиров от особенностей всасывания продуктов переваривания белковой и углеводной пищи.
Используя сведения на упаковке продукта питания рассчитайте сколько белков, жиров и углеродов содержится в упаковке продукта ?
Используя сведения на упаковке продукта питания рассчитайте сколько белков, жиров и углеродов содержится в упаковке продукта .
Какое количество калорий получит человек, употребив упаковку данного продукта ?
Какой из перечисленных пищевых продуктов содержит больше всего жиров А)огурец Б)белок варёного яйца В)хлеб Г)грецкий орех?
Какой из перечисленных пищевых продуктов содержит больше всего жиров А)огурец Б)белок варёного яйца В)хлеб Г)грецкий орех.
Какие продукты питания входят в белки, углеводы и жиры?
Какие продукты питания входят в белки, углеводы и жиры?
Напишите подробно.
Белки : то - то, то - то.
Итак далее!
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Как найти жир в продуктах?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Можно найти, если прочитать состав продукта.