Биология | 5 - 9 классы
Продукты которые производятся с помощью бактерий и грибков.
Назовите продукты питания, получаемые при помощи бактерий?
Назовите продукты питания, получаемые при помощи бактерий.
Если уничтожить все бактерии в организме , будет ли тогда человек жить дольше?
Если уничтожить все бактерии в организме , будет ли тогда человек жить дольше?
Существуют ли "хорошие" бактерии, помогающие уничтожить "плохие" бактерии ?
Йогурты , сметана, кефир состоят из бактерий?
Зачем производят продукты питания которые заносят в организм"плохие" бактерии?
Каких бактерий больше в мире : Полезных или вредных?
( дайте полные ответы умоляю!
).
Бактерии, способные в результате своей жизнедеятельности производить кислород?
Бактерии, способные в результате своей жизнедеятельности производить кислород.
Назовите продукт питания получаемые при помощи бактерий?
Назовите продукт питания получаемые при помощи бактерий.
Какой продукт выделения у бактерий?
Какой продукт выделения у бактерий?
С участием бактерий производятся ?
С участием бактерий производятся :
Продукты питания изготовленные с помощью бактерий?
Продукты питания изготовленные с помощью бактерий.
Назовите продукты питания получаемые при помощи бактерий?
Назовите продукты питания получаемые при помощи бактерий.
КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ?
КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ.
Что производится без участия бактерий или грибов?
Что производится без участия бактерий или грибов.
На этой странице сайта размещен вопрос Продукты которые производятся с помощью бактерий и грибков? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Молочная и лимонная кислоты - (молочнокислых бактерий )
уксус - (уксуснокислых бактерий)
а также вино, кефир, сыр.