Биология | 1 - 4 классы
Зачем человеку чувствовать не неприятный вкус.
Кожно мышечная чувствительность?
Кожно мышечная чувствительность.
Обоняние.
Вкус
Какие вещества не имеют вкуса?
Почему отличаем вкус квашеной капусты от вкуса лимона?
Почему отличаем вкус квашеной капусты от вкуса лимона?
Как называется способность человека видеть предметы, слышать звуки, чувствовать запахи?
Как называется способность человека видеть предметы, слышать звуки, чувствовать запахи.
Человек различает 1) 2 вкуса 2) 5 вкусов 3) 3 вкусов 4) 4 вкуса?
Человек различает 1) 2 вкуса 2) 5 вкусов 3) 3 вкусов 4) 4 вкуса.
Какое значение для человека имеют обоняние и вкус?
Какое значение для человека имеют обоняние и вкус?
Выбрать Верное Утверждение : А)Несъедобные грибы обладают токсичностью не исчезающей после обработки Б) Несъедобные грибы ядовиты только в сыром виде В) Несъедобные грибы обладают неприятным запахом и?
Выбрать Верное Утверждение : А)Несъедобные грибы обладают токсичностью не исчезающей после обработки Б) Несъедобные грибы ядовиты только в сыром виде В) Несъедобные грибы обладают неприятным запахом и вкусом Г) Несъедобные грибы можно употреблять после обработки.
Как влияет уксус на орган обоняние и вкуса человека?
Как влияет уксус на орган обоняние и вкуса человека.
Больной жалуется на боли в животе, на неприятный вкус во рту?
Больной жалуется на боли в животе, на неприятный вкус во рту.
В кале обнаружены белые членики.
Каким червем он заражен?
Доклад Вирусы доставляют людям много неприятностей?
Доклад Вирусы доставляют людям много неприятностей.
Чувствовать неприятный вкус нужно для того чтобы?
Чувствовать неприятный вкус нужно для того чтобы?
На странице вопроса Зачем человеку чувствовать не неприятный вкус? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 1 - 4 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Думаю это защитная реакция организма, на вредные вещества.
Потому что яд и подобные штуки имеют плохой вкус и поэтому мы их не едим
Плохой вкус для нас признак плохого продукта, который мы не будем есть дальше чтобы не отравиться.
На человеческом языке присутствуют несколько вкусовых рецепторов которые ощущают этот самый вкус.