Биология | 5 - 9 классы
Какой фермент обеспечивает расщепление жиров в кишечнике?
Какой фермент обеспечивает расщепление жиров в кишечнике?
Какой фермент обеспечивает расщепление жиров в кишечнике?
Как действует реакция расщепления ферментов?
Как действует реакция расщепления ферментов?
Воспаление толстого кишечника , скорее всего, приведет к нарушению а)всасывания органических соединений б)расщепление углеводов и белков в)расщепление жиров г) всасывания воды?
Воспаление толстого кишечника , скорее всего, приведет к нарушению а)всасывания органических соединений б)расщепление углеводов и белков в)расщепление жиров г) всасывания воды.
Больше энергии выделится при расщеплении 10 г белка / жира?
Больше энергии выделится при расщеплении 10 г белка / жира.
Орган пищеварительной системы в которой происходит расщепление жиров?
Орган пищеварительной системы в которой происходит расщепление жиров.
Какой процесс из перечисленных, происходит в толстом кишечнике?
Какой процесс из перечисленных, происходит в толстом кишечнике?
1) интенсивное всасывание воды 2) расщепление жиров 3) образование желчи 4) синтез белков.
Что образуется в процессе расщепления белков углеводов и жиров?
Что образуется в процессе расщепления белков углеводов и жиров?
Какие ферменты участвуют в тонком кишечнике?
Какие ферменты участвуют в тонком кишечнике?
Какие ферменты участвуют в толстом кишечнике?
Какие ферменты участвуют в толстом кишечнике?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Вы открыли страницу вопроса Какой фермент обеспечивает расщепление жиров в кишечнике?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Основная часть пищевых жиров подвергается расщеплению в верхнем отделе тонкого кишечника(под действием поджелудочного сока).
Соляная кислота находящаяся в желудке.