Биология | 5 - 9 классы
1. Какова роль ферментов в пищеварении?
2. Напишите , какие отделы составляют пищеварительную систему позвоночных.
Каково значение пищеварительной системы?
3. питание - это ?
Фотосинтез - это?
Пищеварение - это?

Напишите части пищеварительной системы лягушкию?
Напишите части пищеварительной системы лягушкию.
Как осуществляется процесс пищеварение у лягушки?

Какова роль ферментов в пищеварении?
Какова роль ферментов в пищеварении?

Местоположение пищеварительных желез?
Местоположение пищеварительных желез.
Какова их роль в пищеварении?

Что такое пищеварение Каково значение этого процесса для питания человека?
Что такое пищеварение Каково значение этого процесса для питания человека.
Каков состав пищеварительной системы человека в крации.

Какие отделы составляют пищеварительную систему позвоночных?
Какие отделы составляют пищеварительную систему позвоночных.
Каково значение пищеварительной системы?

Напишите какие отделы составляют пищеварительную систему позвоночных?
Напишите какие отделы составляют пищеварительную систему позвоночных.
Какова роль ферментов в пищеварении?

Какова роль пищеварительной системы в организме?
Какова роль пищеварительной системы в организме.

Паукообразные его пищеварительная система, пищеварение и тип питания Помогите Спасибо?
Паукообразные его пищеварительная система, пищеварение и тип питания Помогите Спасибо.

Ферменты - это?
Ферменты - это.
Каково значение пищеварительной системы?

Какие органы пищеварения выделяют пищеварительные соки?
Какие органы пищеварения выделяют пищеварительные соки?
Если вам необходимо получить ответ на вопрос 1. Какова роль ферментов в пищеварении?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
1. под влиянием ферментов, содержащихся в пищеварительных соках и вырабатывающихся пищеварителтными железами, белки расщепляются до аминокислот, жиры - до глицерина и жирных кислот, а сложные углеводы - до простых сахаров.
3. питание - необходимое условие жизни организма.
Фотосинтез - процесс образования органических веществ из углекислого газа и воды на свету.
Пищеварение - процесс физической и химической обработки пищи.