Биология | 1 - 4 классы
Какие организмы самые мелкие на Земле?
Как учёным удалось их обнаружить?
Вирус как учёным удалось обнаружить и изучит (напишите пожалуйста)?
Вирус как учёным удалось обнаружить и изучит (напишите пожалуйста).
Какие организмы самые маленькие на земле как ученым удалось их обнаружить и изучить?
Какие организмы самые маленькие на земле как ученым удалось их обнаружить и изучить.
У каких растений самые мелкие цветки?
У каких растений самые мелкие цветки?
Какие ткани можно обнаружить в организме собаки?
Какие ткани можно обнаружить в организме собаки?
Объясните, по каким признакам учёные относят организмы к однаму виду?
Объясните, по каким признакам учёные относят организмы к однаму виду?
Как учёным удалось обнаружить вирусы и изучить скажите пожалуйста?
Как учёным удалось обнаружить вирусы и изучить скажите пожалуйста.
Верно ли, что вирусы - самыми древними организмы на Земле?
Верно ли, что вирусы - самыми древними организмы на Земле?
Почему?
Как обнаружить органические вещества в живых организмах?
Как обнаружить органические вещества в живых организмах?
В анализе мочи обнаружен сахар, какие нарушения в организме?
В анализе мочи обнаружен сахар, какие нарушения в организме.
Объясните по каким признакам учёные относят организмы к одному виду?
Объясните по каким признакам учёные относят организмы к одному виду.
Вы находитесь на странице вопроса Какие организмы самые мелкие на Земле? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 1 - 4 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Это бактерии есть полезные бактерии и болезнотворные.
Но учёные увидели с помощью микроскопа.
Бактерии есть в кисло молочных продуктах.