Биология | 10 - 11 классы
Фазы биологического окисления.
Сравнение горения и биологического окисления?
Сравнение горения и биологического окисления.
Что такое биологическое окисление и в каком месте оно происходит ?
Что такое биологическое окисление и в каком месте оно происходит ?
Срочно?
Срочно!
В темновой фазе происходит
образование глюкозы
окисление глюкозы
происходит фотолиз воды.
Какой вывод можно сделать по теме биологическое окисление при участии кислорода ?
Какой вывод можно сделать по теме биологическое окисление при участии кислорода ?
Срочно.
В чем общие черты биологического окисления и горения?
В чем общие черты биологического окисления и горения?
Закончите предложение?
Закончите предложение.
На первом этапе биологического окисления белки распадаются на молекулы … .
На подготовительном этапе биологического окисления белки рещепляются до?
На подготовительном этапе биологического окисления белки рещепляются до.
Закончите предложение?
Закончите предложение.
"На первом этапе биологического окисления белки распадаются на молекулы.
".
Биологическое окисление - это?
Биологическое окисление - это?
(пожалуйста кратко).
В клетках организма человека углеводы подвергаются биологическому окислению до?
В клетках организма человека углеводы подвергаются биологическому окислению до.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Фазы биологического окисления?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
1 этап, : Распад полимеров на мономеры - - - >белки - аминокислоты
углеводы на моносахариды
липиды - глицерин и жирные кислоты
2 этап : Расцепление в бескислородных условиях : образуются промежуточные продукты (молочная кислота, этиловый спирт, уксусная кислота и др.
)
3 этап Окисление в кислородных условиях до конечных продуктов CO2 и H2O.