Биология | 5 - 9 классы
5. Наибольшее количество крахмала человек потребляет, используя в пищу А) листья салата и укропа Б) растительное и сливочное масло В) хлеб и картофель Г) мясо и рыбу.
Колорадский жук поедающий листья растений картофеля может причинить большой вред, почему серьезное беспокойство крестьян вызывает именно повреждение листьев, если человек не употребляет в пищу листья ?
Колорадский жук поедающий листья растений картофеля может причинить большой вред, почему серьезное беспокойство крестьян вызывает именно повреждение листьев, если человек не употребляет в пищу листья и стебли картофеля.
Помогите с биологией?
Помогите с биологией.
ПОЖАЛУЙСТА.
Очень срочно
1) Источниками значительного количества белка для человека являются
а) мясо, сало
б) крупа, молоко
в) рыба, горох
Г) мука, картофель
2.
Источниками значительного количества углеводов для человека являются :
а) крупа, сахарная свекла
б) горох, орехи
в) растительное масло, картофель
г) морковь, сало
3.
Источниками значительного количества углеводов для человека являются :
а) мясо, птица
б) картофель, мука
в) сливочное масло, крупа
г) рыба, молоко
4.
Витамины
а) являются источникам энергии
б) являются строительным материалом для организма
в) являются минеральными веществами
г) входят в состав ферментов.
Помогите разделить на группы : Папоротник, чеснок, салат, укроп?
Помогите разделить на группы : Папоротник, чеснок, салат, укроп.
Помогите плиз?
Помогите плиз!
Дам 15 баллов
Есть ли крахмал в мясе, вареном яйце и в ржаном хлебе?
К белковой пище относятся продукты :а) мясоб) конфетыв) картофельг) масло?
К белковой пище относятся продукты :
а) мясо
б) конфеты
в) картофель
г) масло.
Потогите плиз?
Потогите плиз!
Дам 17 баллов!
Есть ли крахмал в белом хлебе, яблоке, сыром карфтофеле, вареном мясе, вареной колбаса?
Почему в листьях пеларгонии, смазанных маслом, не образуется крахмал?
Почему в листьях пеларгонии, смазанных маслом, не образуется крахмал?
Большее количество углеводов человек потребляет используя в пищу?
Большее количество углеводов человек потребляет используя в пищу.
Где картофель хранит крахмал ?
Где картофель хранит крахмал ?
У картофеля крахмал запасывается ва)корнеплодах с)сердцевинев)клубняхд)листьях?
У картофеля крахмал запасывается в
а)корнеплодах с)сердцевине
в)клубнях
д)листьях.
На странице вопроса 5. Наибольшее количество крахмала человек потребляет, используя в пищу А) листья салата и укропа Б) растительное и сливочное масло В) хлеб и картофель Г) мясо и рыбу? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
В - хлеб и картофель
в них содержится наиболее большое количество крахмала.
Ответ : В), потому что в хлебе и картофеле содержится крахмал.