Биология | 5 - 9 классы
Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.
Быстрее всего человек получает энергию при расщеплении : а)белков, б) жиров, в)углеводов г) нуклеиновых кислот?
Быстрее всего человек получает энергию при расщеплении : а)белков, б) жиров, в)углеводов г) нуклеиновых кислот.
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питаниябыстрее пожалуйста?
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питания
быстрее пожалуйста.
Что образуется в процессе расщепления белков углеводов и жиров?
Что образуется в процессе расщепления белков углеводов и жиров?
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы?
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы.
Функций, Что образуется в процессе расщепления.
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы?
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы.
Функций, Что образуется в процессе расщепления.
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
А) белки в жиры
б) углеводы в белки
в) углеводы в жиры
г) белки в углеводы.
Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
На этой странице находится вопрос Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Углеводы - глюкоза
Белки аминокислоты
Жиры продукты расщепления глицерин и жирные кислоты всасываются в лимфу, а не кровь.