Биология | 1 - 4 классы
Использование грибов в пищевой и лекарственной промышленности.
Распределите представителей царства грибы в зависимости от их использования человеком : 1?
Распределите представителей царства грибы в зависимости от их использования человеком : 1.
Опенок осенний 2.
Пеницилл 3.
Желчный гриб 4.
Аспергилл 5.
Трюфель А.
Лекарственные Б.
Пищевые В.
Паразиты Г.
Ядовитые Д.
Плесневые.
Использование грибов в пищевой и лекарственной промышленности?
Использование грибов в пищевой и лекарственной промышленности.
В научно - популярных книгах, журналах, интернет - ресурсах найдите информацию об использовании грибов в пищевой и лекарственной промышленности?
В научно - популярных книгах, журналах, интернет - ресурсах найдите информацию об использовании грибов в пищевой и лекарственной промышленности.
Запишите план своего рассказа.
ПЛАН!
ПЛАН!
ПЛИЗ!
Почему важно перед использованием лекарственных средств ознакомиться с аннотацией?
Почему важно перед использованием лекарственных средств ознакомиться с аннотацией.
Какие водоросли человек использует в пищевой промышленности?
Какие водоросли человек использует в пищевой промышленности?
Как человек испоьзует грибы в лекарственной и пищевой промышленности ?
Как человек испоьзует грибы в лекарственной и пищевой промышленности ?
Срочно?
Срочно!
Дам 40 баллов!
Биология.
Задание на уровне 5 - ого класса.
1 задание :
Чем дрожжи отличаются от других грибов?
Как их использует человек?
2 задание :
Найдите информацию об использовании грибов в пищевой и лекарственной промышленности.
Запишите план своего рассказа.
Сделайте пожалуйста все задания.
Обьём задания 4 - 5 предложений.
Какую роль играет биология в пищевой промышленности?
Какую роль играет биология в пищевой промышленности.
Помогите пожалуйста составить доклад на тему : " Использование водорослей в пищевой промышленности"?
Помогите пожалуйста составить доклад на тему : " Использование водорослей в пищевой промышленности".
Применение водорослей в медицине, пищевой промышленности - сообщение?
Применение водорослей в медицине, пищевой промышленности - сообщение.
Вопрос Использование грибов в пищевой и лекарственной промышленности?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 1 - 4 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
В пищевой промышленности грибы используются в различных блюдах : в супах, пирогах, в картофане, законсервированные в банке грибы и т.
Д. В лекарственной промышленности используют ядовитые грибы, грибы используют для создания антибиотиков.
Микроскопические грибы в пищевой промышленности - для приготовления напитков способом брожения, ферментации различных пищевых продуктов.
В лекарственной промышленности используют даже ядовитые грибы.