Биология | 1 - 4 классы
Источники инфекции крахмало - паточного производства.
Почему надо лечить очаг инфекции?
Почему надо лечить очаг инфекции?
Почему опасны вирусные инфекции?
Почему опасны вирусные инфекции?
Краткое сообщение о вирусных инфекциях?
Краткое сообщение о вирусных инфекциях.
Назовите вирусные инфекции человека?
Назовите вирусные инфекции человека.
Чем опасны вирусные инфекции?
Чем опасны вирусные инфекции?
Что такое нисходящая инфекция ?
Что такое нисходящая инфекция ?
Что означает восходящая инфекция?
Что означает восходящая инфекция.
Источники сырья в биотехнологии производстве?
Источники сырья в биотехнологии производстве.
Профилактика воздушных и капельных инфекций?
Профилактика воздушных и капельных инфекций.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Источники инфекции крахмало - паточного производства?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
В крохмалопаточном производстве из - за специфичности технологического процесса микроорганизмы - вредители не размножаются и следовательно не наносят ущерба.
Однако в отдельных случаях они могут нарушить технологический процесс и вызвать порчу продукции.
Особенно активно микроорганизмы проявляют себя в процессе хранения сырья (картофеля, зерна), при замочке зерна, а также при хранении сырого крахмала.