Биология | 10 - 11 классы
Какой из перечисленных факторов является ограничивающим жизнедеятельность бактерий, поселяющихся на мясных продуктах?
1. освещенность ; 2.
Температуры ; 3.
Влажность ; 4.
Состав солей.
При хранении скоропортящихся продуктов важно помнить, что 1) бактерии - особое царство органического мира 2) бактерии не имеют оформленного ядра 3) бактерии - самые простоорганизованные организмы 4)у ?
При хранении скоропортящихся продуктов важно помнить, что 1) бактерии - особое царство органического мира 2) бактерии не имеют оформленного ядра 3) бактерии - самые простоорганизованные организмы 4)у бактерий при низкой температуре замедляются процессы жизнедеятельности.
Основные факторы, влияющие на жизнедеятельность микробова)температура, влажность, свет, питательная средаб)белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, вода?
Основные факторы, влияющие на жизнедеятельность микробов
а)температура, влажность, свет, питательная среда
б)белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, вода.
Процессы жизнедеятельности бактерий (перечисление)?
Процессы жизнедеятельности бактерий (перечисление).
Какой фактор является ограничивающим для распространения организмов в природе?
Какой фактор является ограничивающим для распространения организмов в природе.
Объясните почему влажность является важным экологическим фактором?
Объясните почему влажность является важным экологическим фактором.
Какие факторы являются для зайцев ограничивающими?
Какие факторы являются для зайцев ограничивающими?
Помогите пжТемпература и влажность относится кХимическим факторамХимическим и физическим абиотическим факторамХимическим и физическим факторамБиотическим факторам?
Помогите пж
Температура и влажность относится к
Химическим факторам
Химическим и физическим абиотическим факторам
Химическим и физическим факторам
Биотическим факторам.
От каких факторов зависит ярусы растения (свет температура влажность)?
От каких факторов зависит ярусы растения (свет температура влажность).
От каких факторов зависит ярусность растений (свет, температура, влажность)?
От каких факторов зависит ярусность растений (свет, температура, влажность).
Как температура, освещение и влажность влияют на подорожник?
Как температура, освещение и влажность влияют на подорожник?
Вы перешли к вопросу Какой из перечисленных факторов является ограничивающим жизнедеятельность бактерий, поселяющихся на мясных продуктах?. Он относится к категории Биология, для 10 - 11 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Ответ : температура, ибо тогда они умирают.