Биология | 5 - 9 классы
Рассмотрите плод пшеницы, как он называется?
Опишите его внешний вид.
Рассмотрите цветок и плод редьки?
Рассмотрите цветок и плод редьки.
Опишите его строение.
Рассмотрите невооруженным глазом плесневые грибы , выращенные на разных субстратах?
Рассмотрите невооруженным глазом плесневые грибы , выращенные на разных субстратах.
Опишите их внешний вид.
Рассмотрите цветов и плод картофеля?
Рассмотрите цветов и плод картофеля.
Опишите его строение.
Рассмотри внешнее строение плода ?
Рассмотри внешнее строение плода .
Осторожно вскрой его .
Обрати внимание на внутреннее строение .
Найди место прикрепления семян .
Перегородку.
Как называется плод?
Рассмотри внешнее строение "плода"?
Рассмотри внешнее строение "плода".
Разрежь его ножом.
Рассмотри внутренее строение.
Вспомни, из чего я плод.
Рассмотри соцветие пшеницы?
Рассмотри соцветие пшеницы.
Как оно называется ?
Рассмотрите цветок и плод гороха опишите его строение?
Рассмотрите цветок и плод гороха опишите его строение.
Рассмотри внешний вид плодового тела трутовика?
Рассмотри внешний вид плодового тела трутовика.
Опиши его.
Рассмотри внешний вид плодового гриба трутовика?
Рассмотри внешний вид плодового гриба трутовика.
Опиши его.
Рассмотрите невооруженным глазом плесневый гриб на хлебе?
Рассмотрите невооруженным глазом плесневый гриб на хлебе.
Опишите его внешний вид.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Рассмотрите плод пшеницы, как он называется?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Плод пшеницы называется зерновка.
Они находятся в соцветии, называемой колос.
Колос на верхушке стебля, называемой соломиной.
Колос, обычно, бывает четырехгранным.
В колосе зерновки покрыты чешуей и сидят друг над другом.
Бывают твердые сорта пшениц с высоким содержанием клейковины.
С них делают макаронные изделия.
Из сортов мягких пшениц пекут хлебобулочные изделия.