Биология | 1 - 4 классы
Какие системы органов обеспечивают организм человека белками жирами углеводами и витаминами.
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли?
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли.
Б) Витамины, жиры, минеральные соли.
В) Минеральные соли, жиры, белки.
Г) вода, углеводы, жиры.
Е) белки, углеводы, жиры.
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Какие превращения могут происходить в организме человека?
Какие превращения могут происходить в организме человека?
Выбрать три правильных ответа
1) гликоген в глюкозу
2) жиров в белки
3)гормонов в ферменты
4)жиров в углеводы
5) гормонов в витамины
6) углеводов в жиры.
Какие системы обеспечивают координацию и регуляцию работы органов животного организма?
Какие системы обеспечивают координацию и регуляцию работы органов животного организма?
К неорганическим веществам организма человека относят 1) жиры 3) воду 2) витамины 4) углеводы?
К неорганическим веществам организма человека относят 1) жиры 3) воду 2) витамины 4) углеводы.
Какое из нижеперечисленных превращений в организме человека невозможно?
Какое из нижеперечисленных превращений в организме человека невозможно?
А) белок - углевод в) углевод - белок с)белок - жир д) жир - углевод е)углевод - жир.
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
А) белки в жиры
б) углеводы в белки
в) углеводы в жиры
г) белки в углеводы.
Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Какие системы органов обеспечивают организм человека белками жирами углеводами и витаминами?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 1 - 4 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Кровеносная, нервная, дыхательная, пищеварительная, выделительная.