Выберите правильный ответ?

Биология | 1 - 4 классы

Выберите правильный ответ.

1. Деятельность (бактерий гнинения) / (паразитов) приводит к порче продуктов питания

2.

При выпечке хлеба используется (дрожжи) / (азотофиксирующие бактерии)

3.

(Дрожжи) / (молочнокислые бактерии) необходимы для квашения капусты.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Ая12к 28 мая 2021 г., 22:14:46

1. Бактерий гниения

2.

Дрожжи

3.

Молочнокислые бактерии.

Egorvoevodenko 16 авг. 2021 г., 03:06:51 | 5 - 9 классы

Для чего при выпечки хлеба человек использует дрожжи?

Для чего при выпечки хлеба человек использует дрожжи.

Merckury 15 апр. 2021 г., 00:49:50 | 5 - 9 классы

Помогите , в каких процессах используются молочнокислые бактерии и дрожжи Приведите по одному примеру?

Помогите , в каких процессах используются молочнокислые бактерии и дрожжи Приведите по одному примеру.

12345678910кирилл 6 июн. 2021 г., 00:23:50 | 5 - 9 классы

Питание и значение почвенных, болезнетворных, бактерий гниения, клубеньковых, молочнокислых бактерий?

Питание и значение почвенных, болезнетворных, бактерий гниения, клубеньковых, молочнокислых бактерий?

Валерия46642 2 мар. 2021 г., 05:55:28 | 5 - 9 классы

Значение и способ питания :Гнилостных бактерийАзотофиксирующих бактерийКлубеньковых бактерийМолочнокислых бактерийУксуснокислых бактерийБолезнетворных бактерийСрочно?

Значение и способ питания :

Гнилостных бактерий

Азотофиксирующих бактерий

Клубеньковых бактерий

Молочнокислых бактерий

Уксуснокислых бактерий

Болезнетворных бактерий

Срочно!

Даю 35 баллов!

Aruzhanmuzdybaeva 23 июл. 2021 г., 12:18:56 | 1 - 4 классы

Выберите правильный вариант ответа?

Выберите правильный вариант ответа.

Дрожжи / молочнокислые бактерии нужны для квашения капусты.

НикаХелп 11 мар. 2021 г., 20:46:46 | 5 - 9 классы

По способу питания молочнокислые бактерии относят к1) бактериям - сапротрофам2) бактериям - паразитам3) фотосинтезирующим бактериям4) автотрофным бактериям?

По способу питания молочнокислые бактерии относят к

1) бактериям - сапротрофам

2) бактериям - паразитам

3) фотосинтезирующим бактериям

4) автотрофным бактериям.

Хиз2 8 апр. 2021 г., 22:33:08 | 5 - 9 классы

Молочнокислые бактерии : а) приводят к порче продуктов б) способствуют повышению урожайности растений в) вызывают болезни растений г) участвуют в накоплении полезных ископаемых?

Молочнокислые бактерии : а) приводят к порче продуктов б) способствуют повышению урожайности растений в) вызывают болезни растений г) участвуют в накоплении полезных ископаемых.

Saha1997g 14 нояб. 2021 г., 20:42:27 | 1 - 4 классы

Какие бактерии участвуют в квашении капусты?

Какие бактерии участвуют в квашении капусты?

Аня053917 25 нояб. 2021 г., 12:45:39 | 5 - 9 классы

Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?

Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?

Дарьяотлчница 14 дек. 2021 г., 00:20:12 | 5 - 9 классы

Сапротрофами по способы питания являются бактерии1) азотофиксирующие2) болезнетворные3) водородные4) молочнокислые?

Сапротрофами по способы питания являются бактерии

1) азотофиксирующие

2) болезнетворные

3) водородные

4) молочнокислые.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Выберите правильный ответ?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.