Биология | 1 - 4 классы
Выберите правильный ответ.
1. Деятельность (бактерий гнинения) / (паразитов) приводит к порче продуктов питания
2.
При выпечке хлеба используется (дрожжи) / (азотофиксирующие бактерии)
3.
(Дрожжи) / (молочнокислые бактерии) необходимы для квашения капусты.
Для чего при выпечки хлеба человек использует дрожжи?
Для чего при выпечки хлеба человек использует дрожжи.
Помогите , в каких процессах используются молочнокислые бактерии и дрожжи Приведите по одному примеру?
Помогите , в каких процессах используются молочнокислые бактерии и дрожжи Приведите по одному примеру.
Питание и значение почвенных, болезнетворных, бактерий гниения, клубеньковых, молочнокислых бактерий?
Питание и значение почвенных, болезнетворных, бактерий гниения, клубеньковых, молочнокислых бактерий?
Значение и способ питания :Гнилостных бактерийАзотофиксирующих бактерийКлубеньковых бактерийМолочнокислых бактерийУксуснокислых бактерийБолезнетворных бактерийСрочно?
Значение и способ питания :
Гнилостных бактерий
Азотофиксирующих бактерий
Клубеньковых бактерий
Молочнокислых бактерий
Уксуснокислых бактерий
Болезнетворных бактерий
Срочно!
Даю 35 баллов!
Выберите правильный вариант ответа?
Выберите правильный вариант ответа.
Дрожжи / молочнокислые бактерии нужны для квашения капусты.
По способу питания молочнокислые бактерии относят к1) бактериям - сапротрофам2) бактериям - паразитам3) фотосинтезирующим бактериям4) автотрофным бактериям?
По способу питания молочнокислые бактерии относят к
1) бактериям - сапротрофам
2) бактериям - паразитам
3) фотосинтезирующим бактериям
4) автотрофным бактериям.
Молочнокислые бактерии : а) приводят к порче продуктов б) способствуют повышению урожайности растений в) вызывают болезни растений г) участвуют в накоплении полезных ископаемых?
Молочнокислые бактерии : а) приводят к порче продуктов б) способствуют повышению урожайности растений в) вызывают болезни растений г) участвуют в накоплении полезных ископаемых.
Какие бактерии участвуют в квашении капусты?
Какие бактерии участвуют в квашении капусты?
Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?
Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?
Сапротрофами по способы питания являются бактерии1) азотофиксирующие2) болезнетворные3) водородные4) молочнокислые?
Сапротрофами по способы питания являются бактерии
1) азотофиксирующие
2) болезнетворные
3) водородные
4) молочнокислые.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Выберите правильный ответ?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
1. Бактерий гниения
2.
Дрожжи
3.
Молочнокислые бактерии.