Биология | 5 - 9 классы
Благодаря чему мы воспринимаем вкус?
Какой участок языка воспринимает сладкий вкус?
Какой участок языка воспринимает сладкий вкус.
Благодаря чему птицы поддерживают свое тело?
Благодаря чему птицы поддерживают свое тело.
Что воспринимает кожа?
Что воспринимает кожа?
Вкус, холод, звук.
Благодаря чему в реках постоянно имеются вода?
Благодаря чему в реках постоянно имеются вода.
Благодаря чему удерживается равновесие?
Благодаря чему удерживается равновесие.
Кожа прочная благодаря чему?
Кожа прочная благодаря чему.
Поступление кислорода в клетки тела осуществляется благодаря чему?
Поступление кислорода в клетки тела осуществляется благодаря чему?
Благодаря чему появились растения на суше?
Благодаря чему появились растения на суше?
Известно, что мозг может воспринимать только нервные импульсы?
Известно, что мозг может воспринимать только нервные импульсы.
Каким образом он получает информацию о свете, звуке, вкусе?
Благодаря чему и как образуется голос?
Благодаря чему и как образуется голос?
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Благодаря чему мы воспринимаем вкус?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Большую часть вкусов мы воспринимаем с помощью вкусовых рецепторов, находящихся на языке.