Биология | 5 - 9 классы
как сохранить витамины в пище при кулинарной обработке.
Какой из перечисленных витаминов образуется в коже под воздействием солнечных лучей?
Какой из перечисленных витаминов образуется в коже под воздействием солнечных лучей?
Установите последовательность этапов пищеварения у человека?
Установите последовательность этапов пищеварения у человека.
В ответе запишите соответствующую последовательность цифр.
1)
всасывание органических веществ в кровь и лимфу
2)
механическая обработка пищи
3)
удаление непереваренных остатков пищи из организма
4)
расщепление углеводов, белков и жиров ферментами пищеварительных соков до растворимых питательных веществ.
Эсс на тему как бы вы сохранили природу?
Эсс на тему как бы вы сохранили природу.
Как можно сохранить природу?
Как можно сохранить природу.
Где готовится "пища" растения?
Где готовится "пища" растения?
Нарушением в организме, вызванное полным отсутствием витаминов называется?
Нарушением в организме, вызванное полным отсутствием витаминов называется.
Составьте пожалуйста синквейн на тему ВИТАМИНЫ?
Составьте пожалуйста синквейн на тему ВИТАМИНЫ.
Верны ли следующие утверждения?
Верны ли следующие утверждения?
Организм человека не способен синтезировать витамин с.
1. Назовите видпищи, которая переваривается млекопитающими труднее, чем пища другого вида?
1. Назовите вид
пищи, которая переваривается млекопитающими труднее, чем пища другого вида.
Чем оссеняя обработка почвы отличается от весенней?
Чем оссеняя обработка почвы отличается от весенней.
Перед вами страница с вопросом как сохранить витамины в пище при кулинарной обработке?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Пищу хранить в холодном месте .
Не переваривать.
Варить в кипящей подсоленной воде.
Подавать на стол сразу же после обработки.