Биология | 5 - 9 классы
В каких органах растений могут накапливаться питательные вещества ?
В каком органе растения накапливаются органические вещества?
В каком органе растения накапливаются органические вещества.
В каком органе растения находятся питательные вещества для зародышей будущих яблонь?
В каком органе растения находятся питательные вещества для зародышей будущих яблонь.
В каком органе хранится запас питательных веществ в растении?
В каком органе хранится запас питательных веществ в растении?
(к примеру яблоня).
В каких органах растений могут накапливаться питательные вещества?
В каких органах растений могут накапливаться питательные вещества?
В каких органах растений могут накапливать питательные вещества?
В каких органах растений могут накапливать питательные вещества?
В каких органах растений могут накапливаться питательные вещества?
В каких органах растений могут накапливаться питательные вещества?
В каких органах растений могут накапливаться питательные вещества?
В каких органах растений могут накапливаться питательные вещества?
В каких органах растений могут накапливаться питательные вещества?
В каких органах растений могут накапливаться питательные вещества?
Ответьте пожалуйста!
Где накапливаются питательные вещества?
Где накапливаются питательные вещества?
Питательные вещества в стебле накапливаются в клетках (Чего?
Питательные вещества в стебле накапливаются в клетках (Чего?
).
На этой странице находится вопрос В каких органах растений могут накапливаться питательные вещества ?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Корень, стебель(если цветок то еше в пестиках и тычинках) и конечно в плодах ).
Запасні вуглеводи відкладаються або в цитоплазмі у вигляді крохмальних зерен (у бульбах картоплі, в зернівках злаків), або у розчинному стані у клітинному соці (в коренеплодах цукрового буряка, різних плодах).
Крохмальні зерна мають у стромі утворювальний центр, навколо якого відкладається крохмаль.
Для зерен характерна шаруватість, пов’язана з нерівномірним надходженням цукрів протягом доби.
Вночі утворюються темніші, більш насичені водою шари, а вдень світліші, насичені крохмалем.