Биология | 5 - 9 классы
Какие части растений используются для приготовления приправ и специй из гвоздики и имбиря?
. Корни каких растений человек часто использует в своём питании?
. Корни каких растений человек часто использует в своём питании?
Какие виды водорослей человек использует для приготовления пищи?
Какие виды водорослей человек использует для приготовления пищи?
В чём заключается их ценность?
Человек выращивает Растения для получения органических веществ ?
Человек выращивает Растения для получения органических веществ .
Приведите 2 - 3 примера растений , семена которых используются :
а)для получения муки :
б)для получения крупы :
в)для получения специй :
г)для получения масел :
Приведите примеры растения , которое богаты
а)белками
б)Углеволами
в)жирами.
Опиши растение гвоздика?
Опиши растение гвоздика.
Почему растениеводы часто используют вегетативное размножение растений?
Почему растениеводы часто используют вегетативное размножение растений?
Почему люди часто используют вегетативное размножение растений?
Почему люди часто используют вегетативное размножение растений?
Растения , которые используются для приготовления хлеба , дал миру ?
Растения , которые используются для приготовления хлеба , дал миру .
Свет.
Какие дикорастущие растения используются как корм для животных?
Какие дикорастущие растения используются как корм для животных?
Какие ядовитые растения используются в косметологии?
Какие ядовитые растения используются в косметологии?
Используйте схему растений, назовите его части?
Используйте схему растений, назовите его части.
Вы находитесь на странице вопроса Какие части растений используются для приготовления приправ и специй из гвоздики и имбиря? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
У гвоздики (гвоздичное дерево) используют засушенные бутоны.
Бутоны подвергаются ферментативной обработке на солнце.
У имбиря используют корневище в сыром или высушенном (в форме порошка) виде.