Биология | 5 - 9 классы
Какую роль играет биология впищевой промышленности?
? .
Какую роль играет с в корне?
Какую роль играет с в корне.
Какую роль играют мхи в природе?
Какую роль играют мхи в природе.
Какую роль в фотосинтезе играет лист?
Какую роль в фотосинтезе играет лист.
Какую роль в биоценозе водоёмов играют ракообразные?
Какую роль в биоценозе водоёмов играют ракообразные?
КРАТКО НО ПОНЯТНО Какую роль в биоценозе водоёмов играют ракообразные?
Какую роль играют хромосомы?
Какую роль играют хромосомы.
Какую роль играют грибы в природе и жизни человека биология 5 класс?
Какую роль играют грибы в природе и жизни человека биология 5 класс.
Какую роль играет биология в пищевой промышленности?
Какую роль играет биология в пищевой промышленности.
Почему общая биология играет объединяющую роль в системе знаний о живой природе?
Почему общая биология играет объединяющую роль в системе знаний о живой природе?
СРООЧНО?
СРООЧНО!
Биология, даю 30 балов.
Исследование : какую роль играют водоросли на Земле?
Ответ желательно с выводом.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Какую роль играет биология впищевой промышленности?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Уже отвечал же.
Биология играет значительную роль в разных сферах промышленности.
Например, впищевой промышленности - производство кисло - молочных продуктов.
Также биология нужна в медицине для изготовления различных лекарств.
В производстве натурального шелка.
Биология является теоретической базой охраны природы и рационального природопользования, приобретает все большее и большее значение в научно - техническом прогрессе, как новая производительная сила.
В пищевой промышленности использование пастеризации и стерилизации позволяет производить безопасные икачественные продукты питания, которые можно дольше хранить.
Использование молочно - кислого брожения позволяет производить кефир, сметану, твердые сорта сыра.
Знания о культивировании дрожжей используются в производствехлебо - булочных изделий.
Спиртовое брожение используется в ликеро - водочной промышленности.