Биология | 5 - 9 классы
Из чево состоит фасоль, пшеница, миндаль.
У кого зародыш больше?
У кого зародыш больше?
У фасоли или пшеницы?
Сравнение фасоли и пшеницы?
Сравнение фасоли и пшеницы.
Где находится запас питательных веществ в семенах фасоли , ясеня , миндаля ?
Где находится запас питательных веществ в семенах фасоли , ясеня , миндаля ?
Срочно !
Сравните семена фасоли и пшеницы?
Сравните семена фасоли и пшеницы.
Где находится запас питетельных веществ в семенах фасоли, ясеня, миндаля?
Где находится запас питетельных веществ в семенах фасоли, ясеня, миндаля?
Где находится запас питательных веществ у семян фасоли, ясеня, миндаля?
Где находится запас питательных веществ у семян фасоли, ясеня, миндаля.
Из каких частей состоит зародыш фасоли, пшеницы?
Из каких частей состоит зародыш фасоли, пшеницы.
Анализ результатов работы по проращиванию семян фасоли и пшеницы сколько корней появится в начале развития проростков фасоли и пшеницы?
Анализ результатов работы по проращиванию семян фасоли и пшеницы сколько корней появится в начале развития проростков фасоли и пшеницы.
Из каких частей состоит семя фасоли?
Из каких частей состоит семя фасоли?
Из каких частей состоит зародыш фасоли?
Где находится запас питательных веществ у фасоли?
Теже самые вопросы и с семенами пшеницы.
Анализ результатов работы по проращиванию семян фасоли и пшеницы сколько корней появляется в начале развития проростков фасоли и пшеницы?
Анализ результатов работы по проращиванию семян фасоли и пшеницы сколько корней появляется в начале развития проростков фасоли и пшеницы.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Из чево состоит фасоль, пшеница, миндаль?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Фасоль на четверть состоит из белка.
В 100 г фасоли содержится 60 г полезных углеводов.
В состав плодовых и семенных оболочек входят 3, 5 - 4, 5%минеральных веществ (золы), 43 - 45% гемицеллюлоз и пентозанов, 18 - 22%клетчатки, 4, 5 - 4, 8%азотистых веществ, немного сахара и жира.
В 100 граммах миндалясодержится 18 г белка, 58 г жиров, углеводы 16г.
Такжеони содержат клетчатку.