Биология | 5 - 9 классы
Зачем нужна установка фильтров на заводы и фабрики?
2 - 3 предложения.
Пожалуйста.
Мини проэкт на тему жывые фильтры?
Мини проэкт на тему жывые фильтры.
Почему двухстворчатых моллюсков называют биологическими фильтрами?
Почему двухстворчатых моллюсков называют биологическими фильтрами?
Почему нельзя спукать в рки и озера сточные воды , обработанные на заводах и фабриках?
Почему нельзя спукать в рки и озера сточные воды , обработанные на заводах и фабриках.
Какого моллюска называют природным фильтром?
Какого моллюска называют природным фильтром?
В воронку с фильтровальной бумагой налить воду рас таившего снега что остается на фильтре помогите пожалуйсто?
В воронку с фильтровальной бумагой налить воду рас таившего снега что остается на фильтре помогите пожалуйсто.
Что загрязняет атмосферу в результате отсутствия на фабриках и заводах очистных сооружений?
Что загрязняет атмосферу в результате отсутствия на фабриках и заводах очистных сооружений.
Подскажите отрицательное влияние на природу :1)земледелия2)животноводства3)заводов и фабрик?
Подскажите отрицательное влияние на природу :
1)земледелия
2)животноводства
3)заводов и фабрик.
Вред Заводов на природу, 10 предложений?
Вред Заводов на природу, 10 предложений.
Что такое живые фильтры?
Что такое живые фильтры?
Что такое "живые фильтры"?
Что такое "живые фильтры".
На этой странице находится ответ на вопрос Зачем нужна установка фильтров на заводы и фабрики?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Для предотвращение попадания сторонней микробиоты в продукты производства, тк они могут сильно помешать качеству продукта.
На пищевых и фармакологических производстах критерий стерильности является наиболее критичным и основополагающим.