Биология | 5 - 9 классы
Почему яблоки многих сортов при долгом хранении становится рыхлыми.
Как с возрастом изменяется соотношение костной и хрящевой ткани?
Как с возрастом изменяется соотношение костной и хрящевой ткани?
Почему с возрастом кости становятся более хрупкими?
У многих растений околоцветник расположен так, что свет падает на центральную часть цветка?
У многих растений околоцветник расположен так, что свет падает на центральную часть цветка.
Почему?
Почему лес существует долгое время?
Почему лес существует долгое время?
Рыхлая соединительная ткань вывод?
Рыхлая соединительная ткань вывод.
Почему многие виды рыб вымётывают большое количество икры?
Почему многие виды рыб вымётывают большое количество икры.
Почему яблоки многих сортов при долгом хранении становится рыхлыми?
Почему яблоки многих сортов при долгом хранении становится рыхлыми.
Почему свежести собранные семена перед закладкой на хранения просушиваются?
Почему свежести собранные семена перед закладкой на хранения просушиваются.
Какие есть сорта продуктов?
Какие есть сорта продуктов?
Почему организм не может прожить долго без кислорода?
Почему организм не может прожить долго без кислорода.
На этой странице находится вопрос Почему яблоки многих сортов при долгом хранении становится рыхлыми?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Потому что продукт при долгом хранении портится и становится рыхлым.