Биология | 5 - 9 классы
Какой запасной углеводов у клеток бактерий?
Какое сходство клеток растений и бактерий?
Какое сходство клеток растений и бактерий?
Какое запасное вещество характерно для клеток животных?
Какое запасное вещество характерно для клеток животных?
По типу расположения жгутиков на поверхности клеток бактерий делится на?
По типу расположения жгутиков на поверхности клеток бактерий делится на.
В чем принцепиальная отличие клеток бактерий от клеток растений животных и грибов?
В чем принцепиальная отличие клеток бактерий от клеток растений животных и грибов.
Сходства и различия клеток растений и бактерий?
Сходства и различия клеток растений и бактерий.
Отличия клеток растений от клеток бактерий?
Отличия клеток растений от клеток бактерий?
(5 - 10 отличий).
Помогите?
Помогите!
2) Почему живые организмы не могут обходиться без воды?
3) Какова роль белков, углеводов и жиров в клетке?
4) какие общие черты есть в строении клеток всех живых организмов?
5) Чем клетки бактерий отличаются от клеток растений и животных?
Органоиды клеток, синтезирующие углеводы а) хромопласты б) хлоропласты?
Органоиды клеток, синтезирующие углеводы а) хромопласты б) хлоропласты.
Перечислите типы клеток наиболее богатых углеводами?
Перечислите типы клеток наиболее богатых углеводами.
Отличия и сходства клеток бактерий, растений и животных?
Отличия и сходства клеток бактерий, растений и животных.
Вы зашли на страницу вопроса Какой запасной углеводов у клеток бактерий?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Крахмал вроде или гликоген.
Крахмал и гликоген используются как временные депо глюкозы.
(запасной углевод у клеток бактерий).