Биология | 10 - 11 классы
Что называют «хозяйственно ценными признаками» домашних животных?
Приведите 3 - 4 примера.
Каких животных называют всея днями?
Каких животных называют всея днями.
Приведите примеры?
Каких животных называют хищниками а каких жертвами?
Каких животных называют хищниками а каких жертвами?
Приведите известные вам примеры отношений хищник - жертва.
Приведите примеры использования растений в медицине и хозяйственных целях?
Приведите примеры использования растений в медицине и хозяйственных целях.
Каких животных называют всеядными?
Каких животных называют всеядными?
Приведите примеры.
Какие животные называются всеядными?
Какие животные называются всеядными?
Приведи примеры.
Приведите примеры домашних птиц?
Приведите примеры домашних птиц.
Приведите примеры бесполовых (животные и растений )Приведите примеры половых (животные и растений)?
Приведите примеры бесполовых (животные и растений )
Приведите примеры половых (животные и растений).
Каких животных относят к подцарству одноклеточные Назовите общие признаки Приведите примеры одноклеточных животных?
Каких животных относят к подцарству одноклеточные Назовите общие признаки Приведите примеры одноклеточных животных.
Приведите примеры разных видов поведения у домашних животных?
Приведите примеры разных видов поведения у домашних животных.
Каких животных называют промысловыми приведите примеры?
Каких животных называют промысловыми приведите примеры.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Что называют «хозяйственно ценными признаками» домашних животных?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
1) Шерсть
2) Молоко
3) Мясо
4) Шкура
5) Яйца.