Биология | 5 - 9 классы
Молоко, творог и т.
Д. Сколько в них углеводов и белков и жиров?
Какое значение у веществ : углеводы, жиры, белки?
Какое значение у веществ : углеводы, жиры, белки?
Какое значение у веществ : вода, соли калия, натрия, кальция?
Найдите ошибки в приведённом тексте?
Найдите ошибки в приведённом тексте.
Укажите номера предложений, в которых они сделаны, исправьте их.
1. Углеводы — основной источник энергии в организме.
2. При избытке в пище углеводы могут превращаться в жиры и белки.
3. При недостатке углеводы могут образовываться из белков и жиров.
4. Сложные углеводы пищи расщепляются в клетках до моносахаридов.
5. Из моносахаридов в печени синтезируется крахмал.
Конспект на тему белки жиры и углеводы их химический состав и значение для организма?
Конспект на тему белки жиры и углеводы их химический состав и значение для организма.
Приведите пример в функций и примеры в действии краткоМинерал вещества вода белки жиры углеводы нукл кислота?
Приведите пример в функций и примеры в действии кратко
Минерал вещества вода белки жиры углеводы нукл кислота.
Разгадай ребус и укажи , к какой группе органических веществ относится данное вещество?
Разгадай ребус и укажи , к какой группе органических веществ относится данное вещество.
1. белки
2.
Углеводы
3.
Жиры.
Сделайте вывод об относительной энергетической ценности каждой группы химических веществ (белки, жиры и углеводы)?
Сделайте вывод об относительной энергетической ценности каждой группы химических веществ (белки, жиры и углеводы).
Ребята, пожалуйста, напишите значение в питании белков, жиров, углеводов и их пищевая ценность, кратко, своими словами?
Ребята, пожалуйста, напишите значение в питании белков, жиров, углеводов и их пищевая ценность, кратко, своими словами.
Форма, объём клетки зависит от :А - жировБ - белковВ - минеральных солейГ - водыЗола, оставшаяся после сжигания семян это :А - белкиБ - минеральные солиВ - жирыГ - углеводы?
Форма, объём клетки зависит от :
А - жиров
Б - белков
В - минеральных солей
Г - воды
Зола, оставшаяся после сжигания семян это :
А - белки
Б - минеральные соли
В - жиры
Г - углеводы.
Мне нужен реферат на тему жиры, белки, углеводы?
Мне нужен реферат на тему жиры, белки, углеводы.
Помогите пожалуйста!
Помогите опыт по биологии пж прошу про обнаружения белка обнаружение углевода обнаружение жира?
Помогите опыт по биологии пж прошу про обнаружения белка обнаружение углевода обнаружение жира.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Молоко, творог и т?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Смотря какой творог, молоко и т.
Д.