Молоко, творог и т?

Биология | 5 - 9 классы

Молоко, творог и т.

Д. Сколько в них углеводов и белков и жиров?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Лиз2004 10 мая 2022 г., 12:13:56

Смотря какой творог, молоко и т.

Д.

Elagin 23 янв. 2022 г., 14:02:40 | 5 - 9 классы

Какое значение у веществ : углеводы, жиры, белки?

Какое значение у веществ : углеводы, жиры, белки?

Какое значение у веществ : вода, соли калия, натрия, кальция?

Minch 8 мар. 2022 г., 14:35:06 | 10 - 11 классы

Найдите ошибки в приведённом тексте?

Найдите ошибки в приведённом тексте.

Укажите номера предложений, в которых они сделаны, исправьте их.

1. Углеводы — основной источник энергии в организме.

2. При избытке в пище углеводы могут превращаться в жиры и белки.

3. При недостатке углеводы могут образовываться из белков и жиров.

4. Сложные углеводы пищи расщепляются в клетках до моносахаридов.

5. Из моносахаридов в печени синтезируется крахмал.

DAADada 17 февр. 2022 г., 14:36:58 | 10 - 11 классы

Конспект на тему белки жиры и углеводы их химический состав и значение для организма?

Конспект на тему белки жиры и углеводы их химический состав и значение для организма.

Shewtsowakata 13 мар. 2022 г., 04:06:22 | 5 - 9 классы

Приведите пример в функций и примеры в действии краткоМинерал вещества вода белки жиры углеводы нукл кислота?

Приведите пример в функций и примеры в действии кратко

Минерал вещества вода белки жиры углеводы нукл кислота.

Natasimida2000 22 мар. 2022 г., 20:26:13 | 5 - 9 классы

Разгадай ребус и укажи , к какой группе органических веществ относится данное вещество?

Разгадай ребус и укажи , к какой группе органических веществ относится данное вещество.

1. белки

2.

Углеводы

3.

Жиры.

Natan100 7 мая 2022 г., 04:45:12 | 10 - 11 классы

Сделайте вывод об относительной энергетической ценности каждой группы химических веществ (белки, жиры и углеводы)?

Сделайте вывод об относительной энергетической ценности каждой группы химических веществ (белки, жиры и углеводы).

Katypaanil 18 янв. 2022 г., 09:03:40 | 5 - 9 классы

Ребята, пожалуйста, напишите значение в питании белков, жиров, углеводов и их пищевая ценность, кратко, своими словами?

Ребята, пожалуйста, напишите значение в питании белков, жиров, углеводов и их пищевая ценность, кратко, своими словами.

Angelinatrohova 15 мая 2022 г., 16:14:15 | 5 - 9 классы

Форма, объём клетки зависит от :А - жировБ - белковВ - минеральных солейГ - водыЗола, оставшаяся после сжигания семян это :А - белкиБ - минеральные солиВ - жирыГ - углеводы?

Форма, объём клетки зависит от :

А - жиров

Б - белков

В - минеральных солей

Г - воды

Зола, оставшаяся после сжигания семян это :

А - белки

Б - минеральные соли

В - жиры

Г - углеводы.

Shatosha59rus 28 февр. 2022 г., 16:53:56 | 5 - 9 классы

Мне нужен реферат на тему жиры, белки, углеводы?

Мне нужен реферат на тему жиры, белки, углеводы.

Помогите пожалуйста!

Юлия4921 27 апр. 2022 г., 14:33:01 | 5 - 9 классы

Помогите опыт по биологии пж прошу про обнаружения белка обнаружение углевода обнаружение жира?

Помогите опыт по биологии пж прошу про обнаружения белка обнаружение углевода обнаружение жира.

На этой странице вы найдете ответ на вопрос Молоко, творог и т?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.