Биология | 5 - 9 классы
Строение и свойства грибов, кратко!
Очень срочно!
Приведите примеры наследственной изменчивости проявляющиеся у детей на данном рисунке?
Приведите примеры наследственной изменчивости проявляющиеся у детей на данном рисунке.
ОЧЕНЬ СРОЧНО.
СРОЧНО?
СРОЧНО!
Який спосіб живлення в клітині бактерії?
Очень срочно помогите?
Очень срочно помогите!
Образ жизни равнокрылых!
Пожалуйста.
Прошу помочЗаполните таблицу :Черты сравнени Пресноводная губка1) Среда обитания2) Строение3) Питание4) Дыхание5) Выделение6) Передвижение7) Размножение?
Прошу помоч
Заполните таблицу :
Черты сравнени Пресноводная губка
1) Среда обитания
2) Строение
3) Питание
4) Дыхание
5) Выделение
6) Передвижение
7) Размножение.
СРОЧНО?
СРОЧНО!
КРАТКО ОТВЕТИТЬ :
ОТДЕЛ КРАСНЫЕ ВОДОРОСЛИ ОСОБЕННОСТИ
ДАМ 18 БАЛЛОВ.
Заполните пропуски, пожалуйста, срочно нужно(?
Заполните пропуски, пожалуйста, срочно нужно(.
До отруйних грибів належить :а) білий гриб ; б) печериця звичайна ; в) павутинник найкрасивіший ; г) дріжджі ; д) сироїжка синя?
До отруйних грибів належить :
а) білий гриб ; б) печериця звичайна ; в) павутинник найкрасивіший ; г) дріжджі ; д) сироїжка синя.
Кратко написать : Значение воды для всего живого?
Кратко написать : Значение воды для всего живого.
На этой странице находится ответ на вопрос Строение и свойства грибов, кратко?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Строение
грибница (мицелий) - подземная часть ;
гифы, переплетающиеся в надземной части в форме плодового тела ; ножка ;
шляпка.
Грибы способны сохранить свои полезные качества даже после варки или сушки.
Они обладают низким содержанием калорий, что позволяет включать их в меню диетического питания человека.
Полезные свойства грибов проявляются благодаря большому количеству содержащихся в них углеводов, аминокислот, белков, провитаминов и витаминов, относимых к группе В, а также сильных антиоксидантов, йода, кальция, железа, калия и цинка.
В составе этого ценного продукта находится лецитин.
Это вещество не позволяет накапливаться в организме человека вредному холестерину.
Именно поэтому употребление грибов в пищу является полезным при патологиях сосудов и сердца, а также при нарушении обменных процессов.