Биология | 5 - 9 классы
Количество инергии выделяемое при распаде жиров, белков, углеводов?

Почему клетки не могут усваивать пищевые белки, углеводы и жиры?
Почему клетки не могут усваивать пищевые белки, углеводы и жиры?
Срочно надо, пожалуйста.

Энергетическая ценность питательных веществ составляет 1 г белка = 17, 6кДж, 1 г жиров = 39кДж, 1 г углеводов = 17, 6кДж?
Энергетическая ценность питательных веществ составляет 1 г белка = 17, 6кДж, 1 г жиров = 39кДж, 1 г углеводов = 17, 6кДж.
Сколько грамм белков, жиров, углеводов нужно для обеспечения ваших общих энергетических затрат.

1)какова роль пищеварительных соков и ферментов2) расскажи о роли белков, жиров, углеводов, и витаминов в организме человека3)какова особенности и функции воды и минеральных солейПомогите пожалуйста?
1)какова роль пищеварительных соков и ферментов
2) расскажи о роли белков, жиров, углеводов, и витаминов в организме человека
3)какова особенности и функции воды и минеральных солей
Помогите пожалуйста.

1. Какими бывают белки по форме?
1. Какими бывают белки по форме?
2. Какие группы белков выделяют?
3. Какие функции выполняют белки?

1. Какие процессы лтносятся к подговительной стадии обмена?
1. Какие процессы лтносятся к подговительной стадии обмена?
2. Почему пищевые белки, жиры и углеводы распадаются на более простые соединения?
Составьте соответствующие схемы.

Органические вещества, которые входят в состав живой клетки организма :(возможен выбор нескольких вариантов ответа)ВодаУглеводыжирыМинеральные солиБелки?
Органические вещества, которые входят в состав живой клетки организма :
(возможен выбор нескольких вариантов ответа)
Вода
Углеводы
жиры
Минеральные соли
Белки.

Простой вопрос по Биологии для тех кто в теме?
Простой вопрос по Биологии для тех кто в теме!
(20 баллов)
Из приведенного ниже перечня выпишите возможные варианты превращения веществ в организме человека (в ответ запишите цифры)
1.
Жиры в белки.
2. Аминокислоты в белки.
3. Белки в аминокислоты.
4. Углеводы в белки.
5. Глюкоза в гликоген.
6. Углеводы в жиры.
7. Жиры в жирные кислоты и глицерин.
8. Гликоген в глюкозу.
Ответ : _______.

Распределите вещества *При разложении жиров образуются : При разложении белков образуются :ВодаМочевинаМочевая кислотаАммиакУглекислый газВодаМочевинаМочевая кислотаАммиакУглекислый газ?
Распределите вещества *
При разложении жиров образуются : При разложении белков образуются :
Вода
Мочевина
Мочевая кислота
Аммиак
Углекислый газ
Вода
Мочевина
Мочевая кислота
Аммиак
Углекислый газ.

Кожа человека выделяет конечные продукты обмена веществ :1)через роговые клетки эпидермиса2)в подкожную жировую клетчатку3)путем образования кожного жира4)за счет функций потовых желез?
Кожа человека выделяет конечные продукты обмена веществ :
1)через роговые клетки эпидермиса
2)в подкожную жировую клетчатку
3)путем образования кожного жира
4)за счет функций потовых желез.

Каким образом пирогены влияют на гипоталамус?
Каким образом пирогены влияют на гипоталамус?
1. Притупляют чувствительность нейронов центра терморегуляции 2.
Вызывают мышечную дрожь 3.
Расширяют сосуды 4.
Вызывают усиленный распад жиров и белков.
Вы открыли страницу вопроса Количество инергии выделяемое при распаде жиров, белков, углеводов?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
1г углеводов = 17.
2 кДж или 4.
1 ккал ;
1г жиров = 38 кДж или 9.
3 ккал ;
1г белков 17.
2 кДж или 4.
1 ккал.