Биология | 5 - 9 классы
В каких целях человек использует растения ?
В каких целях человек использует растения?
В каких целях человек использует растения.
Какие растения обычно используются в пищу?
Какие растения обычно используются в пищу?
Какие растения используют в озеленении в Лениногорске ?
Какие растения используют в озеленении в Лениногорске ?
Назовите, в каких целях человек использует растения?
Назовите, в каких целях человек использует растения?
7 строк.
Какие растения используют в сырье?
Какие растения используют в сырье.
Назови в каких целях человек использует растения?
Назови в каких целях человек использует растения.
Какие цветковые растения человек использует для лечения?
Какие цветковые растения человек использует для лечения?
Назови, в каких целях человек использует растения?
Назови, в каких целях человек использует растения.
6 пунктов.
Назови, в каких целях человек использует растения?
Назови, в каких целях человек использует растения.
1. Как люди используют растения ?
1. Как люди используют растения ?
2. а) какие органы растений человек использует в пищу : .
; б) как используются стебли (стволы) растений.
; в) как используются цветки.
Вы открыли страницу вопроса В каких целях человек использует растения ?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Издавна человек использует в пищу, для оздоровления и лечения своих заболеваний растения.
В них содержатся не только все основные классы питательных веществ, витамины и минералы, но и сложные (или не очень) фитохимические соединения, которые полезны для нашего здоровья.
Они еще называются фитонутриенты.
Ими богаты овощи, фрукты, злаковые (в зернах) , орехи, семена, чай, травы и другие специи, использующиеся в кулинарии.