Биология | 5 - 9 классы
При употреблении недостаточно кулинарно обработанной рыбы человек чем может заразится ?
Почему употребление только термически обработаннойпищи (варка, жарка, тушение) может привести к нарушениюпроцесса пищеварения в нашем организме?
Почему употребление только термически обработанной
пищи (варка, жарка, тушение) может привести к нарушению
процесса пищеварения в нашем организме?
Как по твоему, почему недостаточно промывание раны только водой?
Как по твоему, почему недостаточно промывание раны только водой?
Почему надо обработать рану йодом и спиртом?
Помогите Пожалуйста.
Что надо делать чтобы не заразиться чумой?
Что надо делать чтобы не заразиться чумой?
(Надо по биологии).
Памятка школьнику : Как не заразиться аскоридей?
Памятка школьнику : Как не заразиться аскоридей!
Что вводят человеку заразившемуся корью?
Что вводят человеку заразившемуся корью.
Кто является переносчиком геморрагической заразы?
Кто является переносчиком геморрагической заразы.
Признаки кислородной недостаточности?
Признаки кислородной недостаточности.
Как не заразиться бактериями?
Как не заразиться бактериями?
Что вводят человеку заразившемуся корью?
Что вводят человеку заразившемуся корью.
Для чего нужна кулинарная обработка пищи?
Для чего нужна кулинарная обработка пищи.
На этой странице находится вопрос При употреблении недостаточно кулинарно обработанной рыбы человек чем может заразится ?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Широким лентецом можно заразиться, употребив в пищу недоваренную или недожаренную рыбу.