Биология | 10 - 11 классы
Вопрос 5.
Какие химические соединения называют углеводами?
Какие химические соединения называют углеводами?
Какие химические соединения называют углеводами?
Какие химические соединения образует вирион?
Какие химические соединения образует вирион?
Какие химические элементы и их соединения были первичной атмосфере земли?
Какие химические элементы и их соединения были первичной атмосфере земли?
Какое из соединений является наиболее энергоемким?
Какое из соединений является наиболее энергоемким?
Белок углевод углеводород жир нуклеотид.
Какие химические элементами называются биоэлементами?
Какие химические элементами называются биоэлементами.
Какие химические соединения образует вирион?
Какие химические соединения образует вирион?
Какие химические соединения называют углеводами?
Какие химические соединения называют углеводами?
Какими цыфрами обозначены следущие структуры и химические соединения?
Какими цыфрами обозначены следущие структуры и химические соединения.
Какие соединения откладываются в запас в организме человека :а)Витаминыб)Жирыв)Белкиг)Углеводы?
Какие соединения откладываются в запас в организме человека :
а)Витамины
б)Жиры
в)Белки
г)Углеводы.
Что такое углеводы?
Что такое углеводы?
Каков их химический состав?
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Вопрос 5?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 10 - 11 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Углеводами называются вещества состава Cn(H2O)m
, где n m.
> ; 3 Судя по формуле, углеводы состоят как бы из углерода и воды, Углеводы разделяют на моносахариды, дисахаридыи полисахариды.
Моносахариды - это простейшие углеводы, которые могут гидролизоваться.
Дисахариды и полисахариды, образованы остатками двух или многих молекул моносахаридов и могут гидролизоваться с оброзованием моносахаридов.
Глюкоза, сахароза, фруктоза и т.
Д.