Биология | 5 - 9 классы
Какие химические соединения называют углеводами?
Какие химические соединения называют углеводами?
Какие химические соединения называют углеводами?
Вопрос 5?
Вопрос 5.
Какие химические соединения называют углеводами?
Какие химические соединения образует вирион?
Какие химические соединения образует вирион?
Какие химические элементы и их соединения были первичной атмосфере земли?
Какие химические элементы и их соединения были первичной атмосфере земли?
Какое из соединений является наиболее энергоемким?
Какое из соединений является наиболее энергоемким?
Белок углевод углеводород жир нуклеотид.
Какие химические элементами называются биоэлементами?
Какие химические элементами называются биоэлементами.
Какие химические соединения образует вирион?
Какие химические соединения образует вирион?
Какими цыфрами обозначены следущие структуры и химические соединения?
Какими цыфрами обозначены следущие структуры и химические соединения.
Какие соединения откладываются в запас в организме человека :а)Витаминыб)Жирыв)Белкиг)Углеводы?
Какие соединения откладываются в запас в организме человека :
а)Витамины
б)Жиры
в)Белки
г)Углеводы.
Что такое углеводы?
Что такое углеводы?
Каков их химический состав?
На этой странице находится вопрос Какие химические соединения называют углеводами?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Углеводами называются вещества состава Cn(H2O)m
, где n m.
> ; 3 Судя по формуле, углеводы состоят как бы из углерода и воды, Углеводы разделяют на моносахариды, дисахаридыи полисахариды.
Моносахариды - это простейшие углеводы, которые могут гидролизоваться.
Дисахариды и полисахариды, образованы остатками двух или многих молекул моносахаридов и могут гидролизоваться с оброзованием моносахаридов.
. Глюкоза, сахароза, фруктоза и т.
Д. .