Биология | 5 - 9 классы
Составить 10 вопросов по теме "белки, жиры, углеводы".
В желудке расщепляются :а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы?
В желудке расщепляются :
а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы.
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы - белки - жиры, 4)жиры - углеводы - белки.
Чем белки отличаются от жиров и углеводов?
Чем белки отличаются от жиров и углеводов.
Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?
Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?
1) белков 2) жиров 3) углеводов и жиров 4) белков, жиров и углеводов.
Что можно сказать про углеводы белки жиры и нуклеиновые кислоты?
Что можно сказать про углеводы белки жиры и нуклеиновые кислоты?
Помогите?
Помогите!
Ферменты кишечного сока действуют : а) только на белки ; б) на белки, жиры и углеводы ; в) на жиры и углеводы ; г) только на жиры.
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
Срочно значение белков, жиров, углеводов?
Срочно значение белков, жиров, углеводов.
Меню завтрака с углеводами?
Меню завтрака с углеводами.
Белками и жирами.
Составить тест по биологии на тему белки жиры углеводы нуклииновые кислоты?
Составить тест по биологии на тему белки жиры углеводы нуклииновые кислоты.
Перед вами страница с вопросом Составить 10 вопросов по теме "белки, жиры, углеводы"?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
За что отвечают белки?
Как образуются белки?
Где образуется жир?
Чем он полезен?
Для чего нужны углеводы?
Как углеводы взаимодействуют с организмом и другими клетками?
Что такое белки?
Что такое жиры?
Что такое углеводы?
Функции белка.