Биология | 5 - 9 классы
Как защитить себя и продукты от вредных бактерий?
Способы защиты продуктов питания от бактерий?
Способы защиты продуктов питания от бактерий.
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.
Предположите способы уничтожения вредных бактерий в пищевых продуктов?
Предположите способы уничтожения вредных бактерий в пищевых продуктов?
Очень срочно!
Какие средства гигиены убивают вредных бактерий, какие продукты являются результатом жизнедеятельности бактерий, какие лекарства нацелены на борьбу с болезнетворными бактериями?
Какие средства гигиены убивают вредных бактерий, какие продукты являются результатом жизнедеятельности бактерий, какие лекарства нацелены на борьбу с болезнетворными бактериями?
Бактерии полезные и вредные?
Бактерии полезные и вредные.
Как можно защитить продукты питания от бактерий?
Как можно защитить продукты питания от бактерий?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.
Предложите способ защиты продуктов питания бактерий?
Предложите способ защиты продуктов питания бактерий.
Как Можно защитить продукты питания от бактерий?
Как Можно защитить продукты питания от бактерий.
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.
Перед вами страница с вопросом Как защитить себя и продукты от вредных бактерий?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Несколько способов защитить продукты от вредных бактерий :
1) стерилизация - способ тепловой обработки продуктов питания и тары в которой они содержатся.
(в домашних условиях - кипячение) так же стерилизация может проводиться с помощью радиации, микроволнового излучения и тд.
)
2) засолка - соль - консервант, большое количество соли не дает развиваться бактериям, продукты сохраняются и защищаются от вредных бактерий
3) маринование
4) копчение
5) заморозка
а Себя любимого, от вредных бактерий защитит иммунитет и правила гигиены.