Биология | 5 - 9 классы
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.
Способы защиты продуктов питания от бактерий?
Способы защиты продуктов питания от бактерий.
Ответьте на вопросы : б)С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат?
Ответьте на вопросы : б)С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат.
Почему затрудняется процесс гниения в сухих продуктах?
Какие еще способы защиты продуктов питания от бактерий вы можете предложить?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.
Как защитить себя и продукты от вредных бактерий?
Как защитить себя и продукты от вредных бактерий?
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫа Деревянные опоры моста наполовину находятся в воде?
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ
а Деревянные опоры моста наполовину находятся в воде.
В какой части их гниение происходит быстрее : в воздухе в воде или на границе воздуха и воды?
В С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат.
Почему затрудняется процесс гниения в сухих продуктах?
Какие ёщё способы защиты продуктов питания от бактерий вы можете предложить?
Как можно защитить продукты питания от бактерий?
Как можно защитить продукты питания от бактерий?
Предложите способ защиты продуктов питания бактерий?
Предложите способ защиты продуктов питания бактерий.
Предложите способы зашиты продуктов питания от бактерий?
Предложите способы зашиты продуктов питания от бактерий.
Как Можно защитить продукты питания от бактерий?
Как Можно защитить продукты питания от бактерий.
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.
На странице вопроса Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Консервирование - изоляция продуктов питания от внешней среды.
Хранение в вакууме - отсутствие кислорода.
Кипячение - убивает бактерии.
Соление - в соли живые организмы не живут практически.
Замораживание - чем ниже температура, тем медленнее идут все процессы жизнедеятельности.