Биология | 5 - 9 классы
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ
а Деревянные опоры моста наполовину находятся в воде.
В какой части их гниение происходит быстрее : в воздухе в воде или на границе воздуха и воды?
В С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат.
Почему затрудняется процесс гниения в сухих продуктах?
Какие ёщё способы защиты продуктов питания от бактерий вы можете предложить?
Способы защиты продуктов питания от бактерий?
Способы защиты продуктов питания от бактерий.
Как сохранить продукты питания от гниения?
Как сохранить продукты питания от гниения?
Ответьте на вопросы : б)С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат?
Ответьте на вопросы : б)С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат.
Почему затрудняется процесс гниения в сухих продуктах?
Какие еще способы защиты продуктов питания от бактерий вы можете предложить?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.
Ответьте на вопросы : а)Деревянные опоры моста наполовину находятся в воде?
Ответьте на вопросы : а)Деревянные опоры моста наполовину находятся в воде.
В какой части их гниение происходит быстрее : в воздухе , в воде, на границе воздуха и воды?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.
Предложите способ защиты продуктов питания бактерий?
Предложите способ защиты продуктов питания бактерий.
Бактерии гниения участвуют в разложении органических останков?
Бактерии гниения участвуют в разложении органических останков.
С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат.
Например - Яблоко.
Грибы : Почему затрудняется процесс гниения с сухих продуктов ?
Контроль за качествам воздуха, воды, продуктов питания?
Контроль за качествам воздуха, воды, продуктов питания?
Кратко.
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.
Вы находитесь на странице вопроса ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫа Деревянные опоры моста наполовину находятся в воде? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
На границе воздуха и воды, в сухих продуктах минимальное колличество воды, поэтому процесс гниения невозможен.
Консервация, солка, маринование.