Биология | 5 - 9 классы
Бактерии гниения участвуют в разложении органических останков.
С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат.
Например - Яблоко.
Грибы : Почему затрудняется процесс гниения с сухих продуктов ?
Как сохранить продукты питания от гниения?
Как сохранить продукты питания от гниения?
Ответьте на вопросы : б)С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат?
Ответьте на вопросы : б)С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат.
Почему затрудняется процесс гниения в сухих продуктах?
Какие еще способы защиты продуктов питания от бактерий вы можете предложить?
Как сохранить продукты питания от гниения?
Как сохранить продукты питания от гниения?
СРОЧНО НАДО!
ВЫРУЧАЙТЕ!
Как происходит разложение и гниение бактерий?
Как происходит разложение и гниение бактерий.
Как происходит разложение и гниение бактерий?
Как происходит разложение и гниение бактерий.
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫа Деревянные опоры моста наполовину находятся в воде?
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ
а Деревянные опоры моста наполовину находятся в воде.
В какой части их гниение происходит быстрее : в воздухе в воде или на границе воздуха и воды?
В С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат.
Почему затрудняется процесс гниения в сухих продуктах?
Какие ёщё способы защиты продуктов питания от бактерий вы можете предложить?
Для питания грибы – сапрофиты, например белый гриб, используют : а) азот воздуха ; б) углекислый газ и кислород ; в) готовые органические вещества ; г) продукты гниения ?
Для питания грибы – сапрофиты, например белый гриб, используют : а) азот воздуха ; б) углекислый газ и кислород ; в) готовые органические вещества ; г) продукты гниения ;
Разложение и гниение бактерии против?
Разложение и гниение бактерии против.
Бактерии гниения по типу питания являются?
Бактерии гниения по типу питания являются?
Доклад на тему бактерии разложения гниение почвенные?
Доклад на тему бактерии разложения гниение почвенные.
На этой странице находится вопрос Бактерии гниения участвуют в разложении органических останков?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Потому что в сухих продуктах меньше влаги, которая служит средой размножения для бактерий гниения.