Биология | 5 - 9 классы
Какого значение белков жиров и углеводов в рационе человека.
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы - белки - жиры, 4)жиры - углеводы - белки.
Каково значение белков, жиров и углеводов в рационе человека?
Каково значение белков, жиров и углеводов в рационе человека?
На какие молекулы распадаются белки, углеводы и жиры?
На какие молекулы распадаются белки, углеводы и жиры?
Напишите рассказ о значении белков жиров и углеводов в жизни человека?
Напишите рассказ о значении белков жиров и углеводов в жизни человека.
Помогите?
Помогите!
Ферменты кишечного сока действуют : а) только на белки ; б) на белки, жиры и углеводы ; в) на жиры и углеводы ; г) только на жиры.
Какое биохимическое превращение веществ отсутствует у человека и животных?
Какое биохимическое превращение веществ отсутствует у человека и животных?
1) гликогена в глюкозу 2) жиров в углеводы 3) белков в аминокислоты 4) углеводов в белки.
Слюна человека содержит фрагмент, который расщепляет а)крахмал б)жиры в)белки г)белки, жиры, углеводы?
Слюна человека содержит фрагмент, который расщепляет а)крахмал б)жиры в)белки г)белки, жиры, углеводы.
Какой ответ.
Какие соединения откладываются в запас в организме человека :а)Витаминыб)Жирыв)Белкиг)Углеводы?
Какие соединения откладываются в запас в организме человека :
а)Витамины
б)Жиры
в)Белки
г)Углеводы.
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.
Срочно значение белков, жиров, углеводов?
Срочно значение белков, жиров, углеводов.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Какого значение белков жиров и углеводов в рационе человека?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Белок гемоглобин переносит кислород , именно он придает крови красный цвет.
Ни одно движение , связанное со сокращение м мышц , не осуществляется без сократительных белков.
Участвуют белки и в защите организма от инфекций, свертывания крови и во многих других процессах.
Углеводы выполняют функцию энергетическую , опорную и защитную.
Жиры дают организму 30%энергии и также являются внутренним резервом воды.