Биология | 10 - 11 классы
Востановление слабых связей в молекуле белка, его третичной структуры и биологически свойств называется : а) денатурацией б)ренатурацией в) конфронтацией г) конформацией.
Молекулы белков обладают свойством денатурации?
Молекулы белков обладают свойством денатурации.
Что это такое?
Почему в результате денатурации белки теряют свои функции?
Если в белковой молекуле разрушаются связи, поддерживающие вторичную и тритичную структуры, то происходит : а)диффузия?
Если в белковой молекуле разрушаются связи, поддерживающие вторичную и тритичную структуры, то происходит : а)диффузия.
Б)разложение, в)денатурация, Г)ренатурация.
Какие химические связи у первичной вторичной третичной структур белка ?
Какие химические связи у первичной вторичной третичной структур белка ?
При нарушении третичной и четвертичной структуры молекул белка в клетке перестают функционировать?
При нарушении третичной и четвертичной структуры молекул белка в клетке перестают функционировать.
Третичная структура молекулы белка представляет собой свернутую в клубок спираль за счет образования : 1) связей между полипептидными цепями 2) пептидных связях между аминокислотами 3) гидрофобных свя?
Третичная структура молекулы белка представляет собой свернутую в клубок спираль за счет образования : 1) связей между полипептидными цепями 2) пептидных связях между аминокислотами 3) гидрофобных связей между радикалами аминокислот 4) водородных связей между CO - и NH - группами.
Как называют Восстановление слабых связей в молекуле белка, его третичной структуры и биологических свойств?
Как называют Восстановление слабых связей в молекуле белка, его третичной структуры и биологических свойств?
Заранее спасибо.
В какой структуре белки проявляют биологическую активность в организме : 1)первичная 2)вторичная 3)третичная 4)четвертичная?
В какой структуре белки проявляют биологическую активность в организме : 1)первичная 2)вторичная 3)третичная 4)четвертичная.
Третичной структурой белковой молекулы является?
Третичной структурой белковой молекулы является?
ОСОБЕННОСТИ первичной, вторичной, третичной, четвертичной структуры белка?
ОСОБЕННОСТИ первичной, вторичной, третичной, четвертичной структуры белка.
Как называется процес потери белком четвертичной и третичной структур ведужей к утрате им биологической активности1денатурация 2редуплитация 3 репаракция 4диссимиляция?
Как называется процес потери белком четвертичной и третичной структур ведужей к утрате им биологической активности1денатурация 2редуплитация 3 репаракция 4диссимиляция.
На этой странице находится вопрос Востановление слабых связей в молекуле белка, его третичной структуры и биологически свойств называется : а) денатурацией б)ренатурацией в) конфронтацией г) конформацией?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
1) я тоже решаю это, и ищуправильный ответ.