Биология | 5 - 9 классы
Выпишите только те продукты, которые имеют крахмал, плииз!
(Кусковый сахар, вареное яйцо, банан, манная крупа, шпик) Заранее всем спасибо!
)).
ПОМОГИТЕ С ДЗ ПЛИИЗ) раскройте взаимосвязь строения и функций нервной ткани ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО?
ПОМОГИТЕ С ДЗ ПЛИИЗ) раскройте взаимосвязь строения и функций нервной ткани ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
).
Из какого зернового растения получают манную крупу?
Из какого зернового растения получают манную крупу?
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Какие из приведенных продуктов окрашиваются в синий цвет от йода : - картошка, белый хлеб, банан, вареное яйцо, рис, шпик, манная крупа, кусковой сахар.
. Как вы думаете почему не все углеводы окрашиваются раствором йода в синий цвет.
Спасибо огромное!
Из какого зерна делают пшеничную крупу, крупу из просо, крупу из овса, крупу из гречихи, крупу из кукурузы, саго, сорго, манную крупу, рис))) что сможите напишите?
Из какого зерна делают пшеничную крупу, крупу из просо, крупу из овса, крупу из гречихи, крупу из кукурузы, саго, сорго, манную крупу, рис))) что сможите напишите.
Есть ли крахмал в картофеле, белом хлебе, шпике, манной крупе, вареном яйце, кусковом сахаре?
Есть ли крахмал в картофеле, белом хлебе, шпике, манной крупе, вареном яйце, кусковом сахаре.
Вывод.
Есть ли крахмал в сыром картофеле, рисе, белом хлебе, шпике, банане, манной крупе, вареном яйце и кусковом сахаре?
Есть ли крахмал в сыром картофеле, рисе, белом хлебе, шпике, банане, манной крупе, вареном яйце и кусковом сахаре?
Ответьте СРОЧНО!
Задали на завтра!
Из каких зёрен делают манную крупу и белые булочки?
Из каких зёрен делают манную крупу и белые булочки?
Выпишите продукты, которые больше перевариваются в ротовой полости : Мясо, капуста, бобы, рыба, картошка, орех грецкий, яблоко, яйцо?
Выпишите продукты, которые больше перевариваются в ротовой полости : Мясо, капуста, бобы, рыба, картошка, орех грецкий, яблоко, яйцо.
Выпишите из предложенного списка гидрофобные вещества :Крахмал, сахар, соль, жир, спирт, подсолнечное масло?
Выпишите из предложенного списка гидрофобные вещества :
Крахмал, сахар, соль, жир, спирт, подсолнечное масло.
Самостоятельно проведите опыты, изображённые на рисунку?
Самостоятельно проведите опыты, изображённые на рисунку.
Установите, в каком из опытов происходит окрашивание образца синим цветом после добавления раствора йода.
Отметьте эти образцы.
1 Картофель 2 Белый хлеб 3 Банан 4 Варёное яйцо 5 Рис 6 Шпик 7 Манная крупа 8 Кусковый сахар.
А потом ещё сделать вывод.
Вы находитесь на странице вопроса Выпишите только те продукты, которые имеют крахмал, плииз? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Банан , манная крупа.
Кусковый сахар, манная крупа, шпик, вареное яйцо.