Биология | 5 - 9 классы
Напишите кратко что такое углеводы жиры белки нуклеиноаые кимлооты.
В желудке расщепляются :а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы?
В желудке расщепляются :
а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы.
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы - белки - жиры, 4)жиры - углеводы - белки.
Чем белки отличаются от жиров и углеводов?
Чем белки отличаются от жиров и углеводов.
Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?
Гладкая эндоплазматическая сеть участвует в образовании?
1) белков 2) жиров 3) углеводов и жиров 4) белков, жиров и углеводов.
Что такое БЕЛКИ, УГЛЕВОДЫ, НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ, ЖИРЫ, пожалуйсто дайте краткое определение, будет диктант?
Что такое БЕЛКИ, УГЛЕВОДЫ, НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ, ЖИРЫ, пожалуйсто дайте краткое определение, будет диктант.
5 класс.
Напишите рассказ о значении белков жиров и углеводов в жизни человека?
Напишите рассказ о значении белков жиров и углеводов в жизни человека.
Помогите?
Помогите!
Ферменты кишечного сока действуют : а) только на белки ; б) на белки, жиры и углеводы ; в) на жиры и углеводы ; г) только на жиры.
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
Срочно значение белков, жиров, углеводов?
Срочно значение белков, жиров, углеводов.
Меню завтрака с углеводами?
Меню завтрака с углеводами.
Белками и жирами.
Перед вами страница с вопросом Напишите кратко что такое углеводы жиры белки нуклеиноаые кимлооты?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Углеводы— органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп, главный источник энергии для организма.
Жиры - природные органические соединения, полные сложные эфиры глицеринаи одноосновныхжирных кислот ; входят в класс липидов.
Белки - высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа - аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью
Нуклеиновые кислоты— биополимеры, а их функция заключается в хранении, реализации и передаче генетической (наследственной) информации в живых организмах.
Существует два типануклеиновых кислот— дезоксирибонуклеиновые (ДНК) и рибонуклеиновые (РНК).