Биология | 5 - 9 классы
Почему нужна кулинарная обработка пищи?
Можно ли ограничиться употреблением только вареной пищей?
Заражение аскаридой возможно при :1?
Заражение аскаридой возможно при :
1.
Употребление в пищу непроваренного мяса
2.
Употребление в пищу немытых овощей и фруктов
3.
Питье воды , взятой из загрязненного водоема
4.
Употреблении в пищу сырых яиц.
Почему нужно быть внимательным при сборе грибов и употребления их в пищу?
Почему нужно быть внимательным при сборе грибов и употребления их в пищу?
Какова роль химической обработки пищи?
Какова роль химической обработки пищи?
Где начинается первичная химическая обработка пищи?
Где начинается первичная химическая обработка пищи?
Какое значениеимеет кулинарная обработка пищи?
Какое значениеимеет кулинарная обработка пищи.
Напишите кратко о обработке пищи?
Напишите кратко о обработке пищи.
Заранее спасибо!
Миханическая обработка пищи это ?
Миханическая обработка пищи это ?
Заражение человека свиным цепнем происходит при 1) употреблении при некипяченой водой 2) употреблении в пищу немытых овощей 3) употреблении в пищу плохо проваренной рыбы 4) употреблении в пищу плохо п?
Заражение человека свиным цепнем происходит при 1) употреблении при некипяченой водой 2) употреблении в пищу немытых овощей 3) употреблении в пищу плохо проваренной рыбы 4) употреблении в пищу плохо прожаренного мяса.
С помощью чего происходит химическая обработка пищи в желудке?
С помощью чего происходит химическая обработка пищи в желудке?
Какова роль химической обработки пищи?
Какова роль химической обработки пищи?
Вы открыли страницу вопроса Почему нужна кулинарная обработка пищи?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Кулинарная обработка пищи нужна для более лёгкой переработки еды желудком.
Есть только варёную пищу нельзя, т.
К. употребление только вареной пищи ослабляет человека физически и умственно.
Она не может регенерировать атомы, которые обеспечивают наш организм жизненной силой, а так же способствует перерождению клеток и тканей, еще нельзя есть некоторые овощи и продукты питания сырыми, т.
К. их полезные в - ва можно сказать "улетучиваются" когда мы употребляем их в варёном виде).