Биология | 5 - 9 классы
Овощи и фрукты нужно замораживать быстро чтобы сохранить большее число целых не разрушенных растительных клеток что улучшает текстуру продуктов.
Почему же при медленном замораживании клетки разрушаются?
О чем говорит сходство и строение клеток(грибов, растительной клетки, животной клетки, одноклеточных животных)?
О чем говорит сходство и строение клеток(грибов, растительной клетки, животной клетки, одноклеточных животных).
Где человек использует различные вещества растительных клеток подскажите только быстрее?
Где человек использует различные вещества растительных клеток подскажите только быстрее.
Овощи и фрукты нужно замораживать быстро, чтобы сохранить большее число целых, неразрушенных растительных клеток, что улучшает текстуру продуктов?
Овощи и фрукты нужно замораживать быстро, чтобы сохранить большее число целых, неразрушенных растительных клеток, что улучшает текстуру продуктов.
Почему же при медленном замораживании клетки разрушаются?
Что происходит под действием ферментов?
Что происходит под действием ферментов?
1) разрушение клеток 3) деление клеток 2) синтез и распад веществ в клетке 4) сокращение клеток.
Почему при медленном замораживание ягод клетки их разрушаются?
Почему при медленном замораживание ягод клетки их разрушаются.
Чем растительные клетки отличаются от клеток других эукариот?
Чем растительные клетки отличаются от клеток других эукариот?
Цель : обнаружить действие фермента каталазы в растительных и животных клетках, сравните ферментативную активность натуральных и поврежденных кипячением клеток?
Цель : обнаружить действие фермента каталазы в растительных и животных клетках, сравните ферментативную активность натуральных и поврежденных кипячением клеток.
Клетки бактерий, в отличие от растительных клеток, не имеют?
Клетки бактерий, в отличие от растительных клеток, не имеют.
Чем растительные клетки отличаются от клеток других эукариот?
Чем растительные клетки отличаются от клеток других эукариот.
Где хранится продукты жизнедеятельности растительной клетки?
Где хранится продукты жизнедеятельности растительной клетки?
Перед вами страница с вопросом Овощи и фрукты нужно замораживать быстро чтобы сохранить большее число целых не разрушенных растительных клеток что улучшает текстуру продуктов?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
При медленной заморозке, Их основые свойства полезностей начинают погибать, а если заморозить быстро то полезных вещест останеться больше и срок хранения дольше!
)).
От недостатка тех или иных вешеств.