Биология | 5 - 9 классы
Назовите питательные вещества и балластные в продуктах питания : мясо, морковь, лук, хлеб, молоко, поваренная соль.
Ребята, срочно помогайте?
Ребята, срочно помогайте!
Составьте описание (методику проведения) биологического исследования "Выявление содержания крахмала в продуктах питания : хлебе, мёде, молоке".
1) рис ; 2) соль ; 3) мясо ; 4) масло сливочное ; 5) морковь ; 6) лук ; 7) чеснок ; 8) перец?
1) рис ; 2) соль ; 3) мясо ; 4) масло сливочное ; 5) морковь ; 6) лук ; 7) чеснок ; 8) перец.
Среди перечисленных продуктов выбери те, которые являются продуктами растениеводства ?
Что такое балластные вещества?
Что такое балластные вещества?
В котором пункте перечислены только продукты растительного происхождения : 1) колбаса, творог, сахар 2) творог, молоко, хлеб 3) хлеб, сахар, лук 4)лук, яйцо, молоко?
В котором пункте перечислены только продукты растительного происхождения : 1) колбаса, творог, сахар 2) творог, молоко, хлеб 3) хлеб, сахар, лук 4)лук, яйцо, молоко.
Почему в разных продуктах разное содержание питательных веществ?
Почему в разных продуктах разное содержание питательных веществ?
Сыр, масло, молоко, мясо - это питательные вещества?
Сыр, масло, молоко, мясо - это питательные вещества.
Растения, запасающие питательные вещества в корнеплодах : 1) Свекла 2) Лук 3) Баклажан 4) Петрушка 5) Картофель 6) морковь?
Растения, запасающие питательные вещества в корнеплодах : 1) Свекла 2) Лук 3) Баклажан 4) Петрушка 5) Картофель 6) морковь.
Каковы конечные продукты расщепления питательных веществ при пещеварении?
Каковы конечные продукты расщепления питательных веществ при пещеварении.
Ответе на вопросы по биологии?
Ответе на вопросы по биологии.
1. Какой из перичисленных продуктов наиболее богатый жирами молоко лимонад, хлеб, карошка, масло.
2. Что является продуктом питания, а что питательным веществом.
(лимонад.
Яблоко.
Белок.
Колбаса.
Мясо.
Кальций.
Витамин с.
Огурец.
Вода, жир.
3. Рассположи этапы обмена веществ организма в правильной последовательности.
Приём пищи.
Всасывание.
Клеточный обмен веществ.
Выделение остатков обмена.
Переваривание пищи.
Дайте определения понятиямПитание —Питательные вещества —?
Дайте определения понятиям
Питание —
Питательные вещества —.
На этой странице находится вопрос Назовите питательные вещества и балластные в продуктах питания : мясо, морковь, лук, хлеб, молоко, поваренная соль?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Мясо - белки, жиры.
Морковь - углеводы, витамины А и В.
Белластные вещества - Клетчатка.
Лук - Углеводы витамины С, А и В
Хлеб - Углеводы.
Молоко - Белки, углеводы, жиры, витамины А и В.
Поваренная соль - Минеральные ионы.