Назовите питательные вещества и балластные в продуктах питания : мясо, морковь, лук, хлеб, молоко, поваренная соль?

Биология | 5 - 9 классы

Назовите питательные вещества и балластные в продуктах питания : мясо, морковь, лук, хлеб, молоко, поваренная соль.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Samoon 9 февр. 2020 г., 06:44:49

Мясо - белки, жиры.

Морковь - углеводы, витамины А и В.

Белластные вещества - Клетчатка.

Лук - Углеводы витамины С, А и В

Хлеб - Углеводы.

Молоко - Белки, углеводы, жиры, витамины А и В.

Поваренная соль - Минеральные ионы.

Dima171204 27 мая 2020 г., 03:24:11 | 5 - 9 классы

Ребята, срочно помогайте?

Ребята, срочно помогайте!

Составьте описание (методику проведения) биологического исследования "Выявление содержания крахмала в продуктах питания : хлебе, мёде, молоке".

Doktor123654 18 дек. 2020 г., 14:51:16 | 5 - 9 классы

1) рис ; 2) соль ; 3) мясо ; 4) масло сливочное ; 5) морковь ; 6) лук ; 7) чеснок ; 8) перец?

1) рис ; 2) соль ; 3) мясо ; 4) масло сливочное ; 5) морковь ; 6) лук ; 7) чеснок ; 8) перец.

Среди перечисленных продуктов выбери те, которые являются продуктами растениеводства ?

ИванСамойловыч 3 нояб. 2020 г., 01:14:10 | 5 - 9 классы

Что такое балластные вещества?

Что такое балластные вещества?

Mkuku2004 14 нояб. 2020 г., 05:50:31 | 1 - 4 классы

В котором пункте перечислены только продукты растительного происхождения : 1) колбаса, творог, сахар 2) творог, молоко, хлеб 3) хлеб, сахар, лук 4)лук, яйцо, молоко?

В котором пункте перечислены только продукты растительного происхождения : 1) колбаса, творог, сахар 2) творог, молоко, хлеб 3) хлеб, сахар, лук 4)лук, яйцо, молоко.

Vladimirb 10 янв. 2020 г., 23:11:01 | 5 - 9 классы

Почему в разных продуктах разное содержание питательных веществ?

Почему в разных продуктах разное содержание питательных веществ?

Ashat98 8 февр. 2020 г., 10:44:27 | 10 - 11 классы

Сыр, масло, молоко, мясо - это питательные вещества?

Сыр, масло, молоко, мясо - это питательные вещества.

TatyanaGalushko 20 сент. 2020 г., 13:20:59 | 5 - 9 классы

Растения, запасающие питательные вещества в корнеплодах : 1) Свекла 2) Лук 3) Баклажан 4) Петрушка 5) Картофель 6) морковь?

Растения, запасающие питательные вещества в корнеплодах : 1) Свекла 2) Лук 3) Баклажан 4) Петрушка 5) Картофель 6) морковь.

Zhenyaivasik 10 мая 2020 г., 05:30:30 | 5 - 9 классы

Каковы конечные продукты расщепления питательных веществ при пещеварении?

Каковы конечные продукты расщепления питательных веществ при пещеварении.

Катюринкис 14 нояб. 2020 г., 04:12:36 | 5 - 9 классы

Ответе на вопросы по биологии?

Ответе на вопросы по биологии.

1. Какой из перичисленных продуктов наиболее богатый жирами молоко лимонад, хлеб, карошка, масло.

2. Что является продуктом питания, а что питательным веществом.

(лимонад.

Яблоко.

Белок.

Колбаса.

Мясо.

Кальций.

Витамин с.

Огурец.

Вода, жир.

3. Рассположи этапы обмена веществ организма в правильной последовательности.

Приём пищи.

Всасывание.

Клеточный обмен веществ.

Выделение остатков обмена.

Переваривание пищи.

KoblikovDenis 12 нояб. 2020 г., 09:22:24 | 5 - 9 классы

Дайте определения понятиямПитание —Питательные вещества —?

Дайте определения понятиям

Питание —

Питательные вещества —.

На этой странице находится вопрос Назовите питательные вещества и балластные в продуктах питания : мясо, морковь, лук, хлеб, молоко, поваренная соль?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.